Эстетическая гинекология

Подарочный сертификат

Отзывы

Александра Паршина

Несколько лет мне доставляла неудобства подошвенная бородавка, со временем вместо одной появилось три. Пробовала лечить в КВД - каждые две недели болезненных прижиганий жидким азотом на протяжении 4 месяцев, и все равно не получилось избавиться полностью. Но тут в моей жизни появилась Евгения Геннадьевна Рузанова! Сначала она открыла для меня прелести лазерной эпиляции, а потом удаления бородавок лазером! Всего после двух процедур - все прошло! А все почему? Потому что Евгения Геннадьевна знает и любит свое дело, а еще честно относится к своим клиентам! Ну и плюс - консультирует по всем вопросам открыто и без натяжки - так что общаться с ней всегда приятно. Теперь всем знакомым советую Эликсир!

Ольга Зорабовна

Свой выбор остановила именно на этой клинике и уже год являюсь ее клиентом Устраивает все. Широкий выбор услуг, спокойная приятная атмосфера.
Приветливые и внимательные сотрудники на рецепции. Отдельно хочу выразить сердечную благодарность своему врачу косметологу, дерматовенерологу Гавриловой Екатерине Ивановне. Катюша молодой врач, но ей можно полностью довериться, т.к. чувствуется ее стремительно растущий профессионализм. Как профессиональный врач-дерматолог она помогла мне избавиться от проявлений дерматита. Как косметолог очень грамотно подобрала мне программу по омоложению, учитывая проблемы моей кожи. Профессионально владеет аппаратными и инъекционными методами омоложения. Результат меня очень радует.  Хочу сказать огромное спасибо Екатерине и всем сотрудникам клиники. Сюда хочется приходить снова и снова.

Миронова Екатерина

Замечательная клиника! Располагающая атмосфера и персонал, широкий спектр услуг и приятные цены. Являюсь клиентом клиники около полугода и уже могу оценить результаты, которые видны "на лицо" благодаря доктору Гавриловой Екатерине Ивановне. Ранее посещала другие клиники, но не придавала выбору "своего" косметолога особенного значения, т.к. эффект был не столь заметен. В клинику "Эликсир" попала по рекомендации и теперь даю такие же. Здесь я получила полную консультацию, индивидуальный план лечения и, главное, вижу результаты, в которые раньше даже не верила. Очень приятен всесторонний подход, можно полностью довериться: Екатерина Ивановна подбирает оптимальные процедуры и дает рекомендации по домашнему уходу. Благодаря серии пилингов, в том числе лазерной шлифовке CO2 (которую раньше делать боялась), сейчас могу обходиться практически без тональных средств и чувствовать себя свободно. Сюда хочется приходить еще и еще. Благодарю Екатерину Ивановну и весь коллектив!

Все Отзывы
Приглашаем в АРТ-ТЕРАПЕВТИЧЕСКУЮ ЖЕНСКУЮ ГРУППУ!
06.09.2013 | Просмотров: 1258

АРТ-ТЕРАПЕВТИЧЕСКАЯ ЖЕНСКАЯ ГРУППА «ЭЛИКСИР»

Арт-терапия - один из самых мягких и в то же время глубоких методов в психологии. Когда Женщина занимается творчеством, она как будто получает закодированное послание от самой себя, из собственного подсознания. Через творчество Женщина воплощает себя и свой внутренний мир. Происходит это на бессознательном уровне, и, изучая свое творчество можно узнать о себе много нового, то, что скрыто от вашего сознания, но влияет на вашу жизнь.

Тренинг арт-терапии направлен на:

  • Интерес к своему внутреннему миру, самопознание, принятие себя ,
  • Раскрытие творческого потенциала,
  • Нахождение ресурсов, опоры в себе,
  • Коррекция внутренних и внешних конфликтов,
  • Проработка подавляемых чувств и эмоций,
  • Снятие психологического напряжения, как справиться со стрессом,
  • Взгляд в будущее, осознание своих потребностей и желаний.

В данном тренинге используются следующие методики:

  • Психосинтез (визуализация, работа с субличностями, постижение своего истинного я).
  • Арт-терапия (работа с архетипами, песочная терапия, работа с пластилином -глиной, изотерапия, маскотерапия, сказкотерапия, драматерапия, коллаж).

Темы занятий:

  1. Внутренний мир. Архетипический тип личности как движущая сила установок и жизненных сценариев. Работа с внутренними и внешними конфликтами.
  2. Весь мир театр. Роли и маски повседневной жизни.
  3. Чувства и эмоции. Их выражение, как уметь справляться с ними и понимать.
  4. Внутренняя опора. Как справляться со стрессом, с внутренними кризисами и находить выходы в безвыходных ситуациях.
  5. Желания и потребности (истинные и мнимые). Чем отличаются желания от потребностей, как отличить истинные желания от мнимых, навязанных жизненными сценариями, социумом. Как посеять свои желания и собрать урожай.

График занятий: 1 раз в неделю.

Продолжительность курса: 6 занятий по 2,5 часа.

Время занятий: по понедельникам с 23 сентября с 18.00

Стоимость: оплата за общий курс 4000 рублей, однократное посещение занятия 750рублей.

ВЕДУЩАЯ ТРЕНИНГА: Бударина Мария Юрьевна-психолог, арт-терапевт.

Возврат к списку