Эстетическая гинекология

Подарочный сертификат

Отзывы

Виктория

Знакомство с клиникой «Elixir» произошло около 6 лет назад. Привела меня к вам сестра, потом услугами косметолога начала пользоваться мама и теперь для нас это уже семейная клиника. Но семейная не потому, что мы ходим всей семьей, а ещё и потому, что здесь царит по-настоящему дружественная и тёплая атмосфера. За все это время «Elixir» рос: увеличивалась площадь, появился второй этаж, где проводятся обучения и тренинги, а также появляются новые услуги, направления. Одним словом, клиника идёт в ногу со временем и всегда предлагает своим клиентам только самое современное и лучшее. Спасибо большое всему коллективу, а в особенности Светлане Борисовне. Вы настоящая сплоченная команда и делаете всё для нашей красоты!

Юлия Юрьевна

Клинику "Эликсир" посещаю с 2016 г., врач который со мной работает Екатерина Ивановна Гаврилова, очень молодой, но весьма перспективный специалист, которой доверяешься полностью. Екатерина Ивановна внимательна с клиентом, видит проблему с которой приходишь и сразу предлагает решение, их может быть несколько . Отдельное спасибо ей за то, что смогла расположить и мою дочь, помогла избавиться от существовавших проблем. Также хочу отметить, что Екатерина Ивановна , как истинный врач руководствуется принципом " не навреди"! Спасибо клинике "Эликсир" за такого профессионала!

Ian Robertson, Австралия

Наш гость, приехавший на Чемпионат Мира по футболу по работе, любезно оставил позитивный отзыв о визите к врачу косметологу, дерматовенерологу Гавриловой Е.И. после процедуры гипергидроза.

On a recent business trip I visited Samara and found I urgently required medical treatment for an existing condition and as fate would have it I thankfully discovered Elixir Medical and Beauty Clinic.

From the moment I entered the clinic I was welcomed by Julia the delightful manageress and for an Australian that doesn't speak Russian she made me very relaxed and at ease.

Later that day I met my doctor (Kate) who immediately explained the procedure and again made mefeel so relaxed as though I was back home visiting my own doctor and her actual administration of the treatment was so professional and painless, in the past 12 years that I have been receiving this procedure I can surely say this was the best experience of them all.

As a visitor to Russia I am so happy to have met the team at Elixir and highly recommend them to all that are lucky enough to visit.

Все Отзывы
Приглашаем в АРТ-ТЕРАПЕВТИЧЕСКУЮ ЖЕНСКУЮ ГРУППУ!
06.09.2013 | Просмотров: 1377

АРТ-ТЕРАПЕВТИЧЕСКАЯ ЖЕНСКАЯ ГРУППА «ЭЛИКСИР»

Арт-терапия - один из самых мягких и в то же время глубоких методов в психологии. Когда Женщина занимается творчеством, она как будто получает закодированное послание от самой себя, из собственного подсознания. Через творчество Женщина воплощает себя и свой внутренний мир. Происходит это на бессознательном уровне, и, изучая свое творчество можно узнать о себе много нового, то, что скрыто от вашего сознания, но влияет на вашу жизнь.

Тренинг арт-терапии направлен на:

  • Интерес к своему внутреннему миру, самопознание, принятие себя ,
  • Раскрытие творческого потенциала,
  • Нахождение ресурсов, опоры в себе,
  • Коррекция внутренних и внешних конфликтов,
  • Проработка подавляемых чувств и эмоций,
  • Снятие психологического напряжения, как справиться со стрессом,
  • Взгляд в будущее, осознание своих потребностей и желаний.

В данном тренинге используются следующие методики:

  • Психосинтез (визуализация, работа с субличностями, постижение своего истинного я).
  • Арт-терапия (работа с архетипами, песочная терапия, работа с пластилином -глиной, изотерапия, маскотерапия, сказкотерапия, драматерапия, коллаж).

Темы занятий:

  1. Внутренний мир. Архетипический тип личности как движущая сила установок и жизненных сценариев. Работа с внутренними и внешними конфликтами.
  2. Весь мир театр. Роли и маски повседневной жизни.
  3. Чувства и эмоции. Их выражение, как уметь справляться с ними и понимать.
  4. Внутренняя опора. Как справляться со стрессом, с внутренними кризисами и находить выходы в безвыходных ситуациях.
  5. Желания и потребности (истинные и мнимые). Чем отличаются желания от потребностей, как отличить истинные желания от мнимых, навязанных жизненными сценариями, социумом. Как посеять свои желания и собрать урожай.

График занятий: 1 раз в неделю.

Продолжительность курса: 6 занятий по 2,5 часа.

Время занятий: по понедельникам с 23 сентября с 18.00

Стоимость: оплата за общий курс 4000 рублей, однократное посещение занятия 750рублей.

ВЕДУЩАЯ ТРЕНИНГА: Бударина Мария Юрьевна-психолог, арт-терапевт.

Возврат к списку