Эстетическая гинекология

Подарочный сертификат

Отзывы

Анна

Долго искала своего косметолога и после тщательного мониторинга специалистов с медицинским образованием и хорошими отзывами записалась к Гавриловой Екатерине Ивановне. Нужно отметить, что уже после 2-3 процедур я видела хороший результат. Кожа стала более сияющая, ровная, здоровая. С большим удовольствием продолжаю ходить в Эликсир. Мне важно было найти именно такого врача, которому бы могла полностью довериться, не думать о том, что тебе назначают только самые дорогие процедуры, даже, если они, на данный момент тебе не подходят (как к сожалению делала другой врач в другом салоне). Получаю качественный уход в салоне и подробную консультацию по домашнему уходу. Однозначно, буду рекомендовать Екатерину Ивановну и Эликсир в целом всем знакомым. Большое спасибо за хороший сервис, качественные услуги и хороших специалистов!

Анастасия

Наблюдаюсь у Рузановой Е.Г. по проблемам трихологического профиля. Евгения Геннадьевна вежливая, встречает с улыбкой, разговаривает спокойным доброжелательным тоном. Не выказывает своего превосходства над пациентом в области медицинских знаний, при этом всегда объясняет то, что непонятно доступным языком. Вопросы, связанные с проблемами волос и кожи головы, требуют ряда анализов и консультаций специалистов других областей медицины. Рузанова Е.Г. не назначает прием препаратов/курс процедур без результатов дополнительных исследований. План лечения расписывает в виде возможно подробных рекомендаций. Это говорит о том, что она хорошо знакома с клинической фармакологией и отдает себе отчет, что пациент, выйдя из кабинета, может забыть многое, а, значит, и понимает меру своей ответственности за домашнее лечение. Всегда честно говорит, что не готова рекомендовать тот или иной препарат/процедуру, если в медицинской литературе нет крупных и достоверных исследований на эту тему.

Жанна

Посещаю клинику "Эликсир" около полугода и именно здесь нашла все что мне нужно. Удобное расположение, приятная атмосфера в самой клинике, интересные и эффективные процедуры и конечно же высокопрофессиональный, грамотный, талантливый и деликатный персонал!!! Огромное спасибо хочу сказать косметологу Гавриловой Екатерине Ивановне, это не только отличный косметолог и талантливый врач, но и прекрасный человек. Благодаря этому доктору я забыла, что такое тональный крем, очищающая маска и получаю множество комплиментов по поводу состояния моего лица!

Все Отзывы
Приглашаем в АРТ-ТЕРАПЕВТИЧЕСКУЮ ЖЕНСКУЮ ГРУППУ!
06.09.2013 | Просмотров: 1370

АРТ-ТЕРАПЕВТИЧЕСКАЯ ЖЕНСКАЯ ГРУППА «ЭЛИКСИР»

Арт-терапия - один из самых мягких и в то же время глубоких методов в психологии. Когда Женщина занимается творчеством, она как будто получает закодированное послание от самой себя, из собственного подсознания. Через творчество Женщина воплощает себя и свой внутренний мир. Происходит это на бессознательном уровне, и, изучая свое творчество можно узнать о себе много нового, то, что скрыто от вашего сознания, но влияет на вашу жизнь.

Тренинг арт-терапии направлен на:

  • Интерес к своему внутреннему миру, самопознание, принятие себя ,
  • Раскрытие творческого потенциала,
  • Нахождение ресурсов, опоры в себе,
  • Коррекция внутренних и внешних конфликтов,
  • Проработка подавляемых чувств и эмоций,
  • Снятие психологического напряжения, как справиться со стрессом,
  • Взгляд в будущее, осознание своих потребностей и желаний.

В данном тренинге используются следующие методики:

  • Психосинтез (визуализация, работа с субличностями, постижение своего истинного я).
  • Арт-терапия (работа с архетипами, песочная терапия, работа с пластилином -глиной, изотерапия, маскотерапия, сказкотерапия, драматерапия, коллаж).

Темы занятий:

  1. Внутренний мир. Архетипический тип личности как движущая сила установок и жизненных сценариев. Работа с внутренними и внешними конфликтами.
  2. Весь мир театр. Роли и маски повседневной жизни.
  3. Чувства и эмоции. Их выражение, как уметь справляться с ними и понимать.
  4. Внутренняя опора. Как справляться со стрессом, с внутренними кризисами и находить выходы в безвыходных ситуациях.
  5. Желания и потребности (истинные и мнимые). Чем отличаются желания от потребностей, как отличить истинные желания от мнимых, навязанных жизненными сценариями, социумом. Как посеять свои желания и собрать урожай.

График занятий: 1 раз в неделю.

Продолжительность курса: 6 занятий по 2,5 часа.

Время занятий: по понедельникам с 23 сентября с 18.00

Стоимость: оплата за общий курс 4000 рублей, однократное посещение занятия 750рублей.

ВЕДУЩАЯ ТРЕНИНГА: Бударина Мария Юрьевна-психолог, арт-терапевт.

Возврат к списку