Эстетическая гинекология

Подарочный сертификат
Написать отзыв о клинике эстетической медицины "Elixir"
читать все отзывы powered by

Отзывы

Лариса

Особые слова благодарности хочу выразить своему лечащему врачу – Богдановой Марине Евгеньевне. На протяжении многих лет она помогает нашей семье быть здоровыми. Она очень позитивный, добрый, чуткий доктор всегда уделяющий время на все наши вопросы. Огромное Вам человеческое спасибо за Ваш ТАЛАНТ и золотые руки!

Юлия

Хочу сказать огромное спасибо врачу - Богдановой Марине Евгеньевне! Врач от Бога! Всегда очень тонко чувствует клиента! Ни один год обращаюсь к ней и всегда ухожу от неё здоровой!) Это не тот врач, который, выйдя за дверь клиент забывает кто он и что, до следующего приёма. Всегда поинтересуется как проходит лечение, если ли изменения, самочувствие и т.д. Рекомендую только её! Все кто обращается к ней по моей рекомендации, всегда довольны и самое главное - Здоровы!

Людмила

Наблюдаюсь в клинике «Эликсир» несколько месяцев по проблемам трихологического профиля у доктора Рузановой Е.Г. Воодушевлёная результатами, с большой охотой откликнулась на предложение моего доктора принять участие в 2-х дневном семинаре, посвящённого вопросам трихологии. Замечательный опыт, масса информации, всё структурировано и полезно. Развеяли массу мифов о волосах. Можно сколько угодно читать статьи непроверенные в интернете и ролики на youtube, потом прикладывать лапухи к голове, а можно послушать профессионала и вооружиться современными знаниями. Подобные семинары - очень классный опыт, здорово что клиника внедряет этот опыт в нашем городе. В следующий раз, приглашайте меня обязательно!

Все Отзывы
Приглашаем в АРТ-ТЕРАПЕВТИЧЕСКУЮ ЖЕНСКУЮ ГРУППУ!
06.09.2013 | Просмотров: 1411

АРТ-ТЕРАПЕВТИЧЕСКАЯ ЖЕНСКАЯ ГРУППА «ЭЛИКСИР»

Арт-терапия - один из самых мягких и в то же время глубоких методов в психологии. Когда Женщина занимается творчеством, она как будто получает закодированное послание от самой себя, из собственного подсознания. Через творчество Женщина воплощает себя и свой внутренний мир. Происходит это на бессознательном уровне, и, изучая свое творчество можно узнать о себе много нового, то, что скрыто от вашего сознания, но влияет на вашу жизнь.

Тренинг арт-терапии направлен на:

  • Интерес к своему внутреннему миру, самопознание, принятие себя ,
  • Раскрытие творческого потенциала,
  • Нахождение ресурсов, опоры в себе,
  • Коррекция внутренних и внешних конфликтов,
  • Проработка подавляемых чувств и эмоций,
  • Снятие психологического напряжения, как справиться со стрессом,
  • Взгляд в будущее, осознание своих потребностей и желаний.

В данном тренинге используются следующие методики:

  • Психосинтез (визуализация, работа с субличностями, постижение своего истинного я).
  • Арт-терапия (работа с архетипами, песочная терапия, работа с пластилином -глиной, изотерапия, маскотерапия, сказкотерапия, драматерапия, коллаж).

Темы занятий:

  1. Внутренний мир. Архетипический тип личности как движущая сила установок и жизненных сценариев. Работа с внутренними и внешними конфликтами.
  2. Весь мир театр. Роли и маски повседневной жизни.
  3. Чувства и эмоции. Их выражение, как уметь справляться с ними и понимать.
  4. Внутренняя опора. Как справляться со стрессом, с внутренними кризисами и находить выходы в безвыходных ситуациях.
  5. Желания и потребности (истинные и мнимые). Чем отличаются желания от потребностей, как отличить истинные желания от мнимых, навязанных жизненными сценариями, социумом. Как посеять свои желания и собрать урожай.

График занятий: 1 раз в неделю.

Продолжительность курса: 6 занятий по 2,5 часа.

Время занятий: по понедельникам с 23 сентября с 18.00

Стоимость: оплата за общий курс 4000 рублей, однократное посещение занятия 750рублей.

ВЕДУЩАЯ ТРЕНИНГА: Бударина Мария Юрьевна-психолог, арт-терапевт.

Возврат к списку