Эстетическая гинекология

Подарочный сертификат

Отзывы

Урюпина Виктория

Выражаю огромную благодарность замечательной клинике "Эликсир" и самому лучшему доктору Рузановой Евгении Геннадьевне!!!
Спасибо за Ваш профессионализм, внимание и грамотные ответы на любые вопросы, терпение и удивительную чуткость, доброжелательность и то, что я абсолютно Вам доверяла, за самую комфортную атмосферу во время приёма,
за комплексные подход к лечению и потрясающие результаты в трихологии и за то, что открыли для меня лазерную эпиляцию, я в восторге:))
С уважением,
очень рекомендую всем читающим и пока сомневающимся!

Мария Алексеевна

Хочу сказать огромное спасибо Татьяне Иризбаевой за прекрасный курс массажа! Татьяна виртуозно делает массаж «Афродиты». Её волшебные прикосновения дают эффект необыкновенного расслабления, освобождения от проблем, умиротворения и безмятежности! Хочется приходить к ней снова и снова!

Екатерина Владимировна

Огромное спасибо клинике «Эликсир» за свое преображение! Именно здесь мне посчастливилось найти косметолога, о котором давно мечтала. Гаврилова Екатерина Ивановна - профессионал своего дела! Комплексный подход к решению проблем с кожей позволил добиться отличных результатов! «Не навреди» - основной принцип, по которому работает Екатерина Ивановна, поэтому могу полностью положиться на ее рекомендации в выборе процедур. Индивидуальный подход, доброжелательная атмосфера, умеренные
цены, мои «минус 10 лет» - все это остановило мой выбор на клинике «Эликсир»!

Все Отзывы
Новинка! Удаление сосудистых образований!
10.11.2014 | Просмотров: 936
Наша клиника приобрела новый аппарат итальянский аппарат Dekaпо Synchro FT!

Приглашаем на новые процедуры по удалению сосудистых патологий!


Основой удаления является Неодимовый (Nd:YAG) лазер, который  уже давно зарекомендовал себя как лучший способ устранения сосудистых патологий любого цвета, размера и глубины залегания.


Обработка венозных и артериальных образований лазером приводит к эффекту внутрисосудистой коагуляции, которая способствует запаиванию сосудов изнутри. Неодимовый длинноимпульсный луч позволяет навсегда удалить глубоко расположенные патологии независимо от их диаметра и цвета!

Возврат к списку