Эстетическая гинекология

Подарочный сертификат
Написать отзыв о клинике эстетической медицины "Elixir"
читать все отзывы powered by

Отзывы

Лариса

Особые слова благодарности хочу выразить своему лечащему врачу – Богдановой Марине Евгеньевне. На протяжении многих лет она помогает нашей семье быть здоровыми. Она очень позитивный, добрый, чуткий доктор всегда уделяющий время на все наши вопросы. Огромное Вам человеческое спасибо за Ваш ТАЛАНТ и золотые руки!

Юлия

Хочу сказать огромное спасибо врачу - Богдановой Марине Евгеньевне! Врач от Бога! Всегда очень тонко чувствует клиента! Ни один год обращаюсь к ней и всегда ухожу от неё здоровой!) Это не тот врач, который, выйдя за дверь клиент забывает кто он и что, до следующего приёма. Всегда поинтересуется как проходит лечение, если ли изменения, самочувствие и т.д. Рекомендую только её! Все кто обращается к ней по моей рекомендации, всегда довольны и самое главное - Здоровы!

Людмила

Наблюдаюсь в клинике «Эликсир» несколько месяцев по проблемам трихологического профиля у доктора Рузановой Е.Г. Воодушевлёная результатами, с большой охотой откликнулась на предложение моего доктора принять участие в 2-х дневном семинаре, посвящённого вопросам трихологии. Замечательный опыт, масса информации, всё структурировано и полезно. Развеяли массу мифов о волосах. Можно сколько угодно читать статьи непроверенные в интернете и ролики на youtube, потом прикладывать лапухи к голове, а можно послушать профессионала и вооружиться современными знаниями. Подобные семинары - очень классный опыт, здорово что клиника внедряет этот опыт в нашем городе. В следующий раз, приглашайте меня обязательно!

Все Отзывы
Новинка! Удаление сосудистых образований!
10.11.2014 | Просмотров: 988
Наша клиника приобрела новый аппарат итальянский аппарат Dekaпо Synchro FT!

Приглашаем на новые процедуры по удалению сосудистых патологий!


Основой удаления является Неодимовый (Nd:YAG) лазер, который  уже давно зарекомендовал себя как лучший способ устранения сосудистых патологий любого цвета, размера и глубины залегания.


Обработка венозных и артериальных образований лазером приводит к эффекту внутрисосудистой коагуляции, которая способствует запаиванию сосудов изнутри. Неодимовый длинноимпульсный луч позволяет навсегда удалить глубоко расположенные патологии независимо от их диаметра и цвета!

Возврат к списку