Эстетическая гинекология

Подарочный сертификат

Отзывы

Людмила

Наблюдаюсь в клинике «Эликсир» несколько месяцев по проблемам трихологического профиля у доктора Рузановой Е.Г. Воодушевлёная результатами, с большой охотой откликнулась на предложение моего доктора принять участие в 2-х дневном семинаре, посвящённого вопросам трихологии. Замечательный опыт, масса информации, всё структурировано и полезно. Развеяли массу мифов о волосах. Можно сколько угодно читать статьи непроверенные в интернете и ролики на youtube, потом прикладывать лапухи к голове, а можно послушать профессионала и вооружиться современными знаниями. Подобные семинары - очень классный опыт, здорово что клиника внедряет этот опыт в нашем городе. В следующий раз, приглашайте меня обязательно!

Виктория

Знакомство с клиникой «Elixir» произошло около 6 лет назад. Привела меня к вам сестра, потом услугами косметолога начала пользоваться мама и теперь для нас это уже семейная клиника. Но семейная не потому, что мы ходим всей семьей, а ещё и потому, что здесь царит по-настоящему дружественная и тёплая атмосфера. За все это время «Elixir» рос: увеличивалась площадь, появился второй этаж, где проводятся обучения и тренинги, а также появляются новые услуги, направления. Одним словом, клиника идёт в ногу со временем и всегда предлагает своим клиентам только самое современное и лучшее. Спасибо большое всему коллективу, а в особенности Светлане Борисовне. Вы настоящая сплоченная команда и делаете всё для нашей красоты!

Юлия Юрьевна

Клинику "Эликсир" посещаю с 2016 г., врач который со мной работает Екатерина Ивановна Гаврилова, очень молодой, но весьма перспективный специалист, которой доверяешься полностью. Екатерина Ивановна внимательна с клиентом, видит проблему с которой приходишь и сразу предлагает решение, их может быть несколько . Отдельное спасибо ей за то, что смогла расположить и мою дочь, помогла избавиться от существовавших проблем. Также хочу отметить, что Екатерина Ивановна , как истинный врач руководствуется принципом " не навреди"! Спасибо клинике "Эликсир" за такого профессионала!

Все Отзывы
Новинка! Лечение акне! Лечение пигментации! Фотоомоложение!
11.11.2014 | Просмотров: 1005
Уважаемые друзья рады предложить Вам новые методики по омоложению, лечению акне, лечению пигментации! 

Лазерное неаблативное омоложение кожи. Неодимовый луч лазера воздействует на глубинные слои кожи. Тем самым он стимулирует замещение старых волокон новым коллагеново-эластиновым омоложению кожи лица, зоны декольте, шеи, кистей рук и др.; 

Терапия акне. Неодимовый лазерный луч окакаркасом. В результате активируется местный иммунитет, улучшается деятельность фибробластов, что приводит кзывает бактерицидный эффект и уменьшает воспаление сальных желез на любом этапе развития. Воздействие лазера основано на разрушении белковой оболочки патогенной микрофлоры (возбудителя), вследствие чего происходит стерилизация очагов и полное устранение внешних и внутренних проявлений заболевания. 
Лечение гиперпигментации. DEKA лазеры эффективны против пигментных пятен любой этиологии (возрастных, солнечных, врожденных, появившихся в результате травмы или изменения гормонального фона) и могут применяться на любом участке тела, включая кожу лица, шеи, зоны декольте и кистей рук.

Возврат к списку