Эстетическая гинекология

Подарочный сертификат

Отзывы

Урюпина Виктория

Выражаю огромную благодарность замечательной клинике "Эликсир" и самому лучшему доктору Рузановой Евгении Геннадьевне!!!
Спасибо за Ваш профессионализм, внимание и грамотные ответы на любые вопросы, терпение и удивительную чуткость, доброжелательность и то, что я абсолютно Вам доверяла, за самую комфортную атмосферу во время приёма,
за комплексные подход к лечению и потрясающие результаты в трихологии и за то, что открыли для меня лазерную эпиляцию, я в восторге:))
С уважением,
очень рекомендую всем читающим и пока сомневающимся!

Мария Алексеевна

Хочу сказать огромное спасибо Татьяне Иризбаевой за прекрасный курс массажа! Татьяна виртуозно делает массаж «Афродиты». Её волшебные прикосновения дают эффект необыкновенного расслабления, освобождения от проблем, умиротворения и безмятежности! Хочется приходить к ней снова и снова!

Екатерина Владимировна

Огромное спасибо клинике «Эликсир» за свое преображение! Именно здесь мне посчастливилось найти косметолога, о котором давно мечтала. Гаврилова Екатерина Ивановна - профессионал своего дела! Комплексный подход к решению проблем с кожей позволил добиться отличных результатов! «Не навреди» - основной принцип, по которому работает Екатерина Ивановна, поэтому могу полностью положиться на ее рекомендации в выборе процедур. Индивидуальный подход, доброжелательная атмосфера, умеренные
цены, мои «минус 10 лет» - все это остановило мой выбор на клинике «Эликсир»!

Все Отзывы
Новинка! Лечение акне! Лечение пигментации! Фотоомоложение!
11.11.2014 | Просмотров: 947
Уважаемые друзья рады предложить Вам новые методики по омоложению, лечению акне, лечению пигментации! 

Лазерное неаблативное омоложение кожи. Неодимовый луч лазера воздействует на глубинные слои кожи. Тем самым он стимулирует замещение старых волокон новым коллагеново-эластиновым омоложению кожи лица, зоны декольте, шеи, кистей рук и др.; 

Терапия акне. Неодимовый лазерный луч окакаркасом. В результате активируется местный иммунитет, улучшается деятельность фибробластов, что приводит кзывает бактерицидный эффект и уменьшает воспаление сальных желез на любом этапе развития. Воздействие лазера основано на разрушении белковой оболочки патогенной микрофлоры (возбудителя), вследствие чего происходит стерилизация очагов и полное устранение внешних и внутренних проявлений заболевания. 
Лечение гиперпигментации. DEKA лазеры эффективны против пигментных пятен любой этиологии (возрастных, солнечных, врожденных, появившихся в результате травмы или изменения гормонального фона) и могут применяться на любом участке тела, включая кожу лица, шеи, зоны декольте и кистей рук.

Возврат к списку