Эстетическая гинекология

Подарочный сертификат

Отзывы

Александра Паршина

Несколько лет мне доставляла неудобства подошвенная бородавка, со временем вместо одной появилось три. Пробовала лечить в КВД - каждые две недели болезненных прижиганий жидким азотом на протяжении 4 месяцев, и все равно не получилось избавиться полностью. Но тут в моей жизни появилась Евгения Геннадьевна Рузанова! Сначала она открыла для меня прелести лазерной эпиляции, а потом удаления бородавок лазером! Всего после двух процедур - все прошло! А все почему? Потому что Евгения Геннадьевна знает и любит свое дело, а еще честно относится к своим клиентам! Ну и плюс - консультирует по всем вопросам открыто и без натяжки - так что общаться с ней всегда приятно. Теперь всем знакомым советую Эликсир!

Ольга Зорабовна

Свой выбор остановила именно на этой клинике и уже год являюсь ее клиентом Устраивает все. Широкий выбор услуг, спокойная приятная атмосфера.
Приветливые и внимательные сотрудники на рецепции. Отдельно хочу выразить сердечную благодарность своему врачу косметологу, дерматовенерологу Гавриловой Екатерине Ивановне. Катюша молодой врач, но ей можно полностью довериться, т.к. чувствуется ее стремительно растущий профессионализм. Как профессиональный врач-дерматолог она помогла мне избавиться от проявлений дерматита. Как косметолог очень грамотно подобрала мне программу по омоложению, учитывая проблемы моей кожи. Профессионально владеет аппаратными и инъекционными методами омоложения. Результат меня очень радует.  Хочу сказать огромное спасибо Екатерине и всем сотрудникам клиники. Сюда хочется приходить снова и снова.

Миронова Екатерина

Замечательная клиника! Располагающая атмосфера и персонал, широкий спектр услуг и приятные цены. Являюсь клиентом клиники около полугода и уже могу оценить результаты, которые видны "на лицо" благодаря доктору Гавриловой Екатерине Ивановне. Ранее посещала другие клиники, но не придавала выбору "своего" косметолога особенного значения, т.к. эффект был не столь заметен. В клинику "Эликсир" попала по рекомендации и теперь даю такие же. Здесь я получила полную консультацию, индивидуальный план лечения и, главное, вижу результаты, в которые раньше даже не верила. Очень приятен всесторонний подход, можно полностью довериться: Екатерина Ивановна подбирает оптимальные процедуры и дает рекомендации по домашнему уходу. Благодаря серии пилингов, в том числе лазерной шлифовке CO2 (которую раньше делать боялась), сейчас могу обходиться практически без тональных средств и чувствовать себя свободно. Сюда хочется приходить еще и еще. Благодарю Екатерину Ивановну и весь коллектив!

Все Отзывы
Новинка! Лечение акне! Лечение пигментации! Фотоомоложение!
11.11.2014 | Просмотров: 912
Уважаемые друзья рады предложить Вам новые методики по омоложению, лечению акне, лечению пигментации! 

Лазерное неаблативное омоложение кожи. Неодимовый луч лазера воздействует на глубинные слои кожи. Тем самым он стимулирует замещение старых волокон новым коллагеново-эластиновым омоложению кожи лица, зоны декольте, шеи, кистей рук и др.; 

Терапия акне. Неодимовый лазерный луч окакаркасом. В результате активируется местный иммунитет, улучшается деятельность фибробластов, что приводит кзывает бактерицидный эффект и уменьшает воспаление сальных желез на любом этапе развития. Воздействие лазера основано на разрушении белковой оболочки патогенной микрофлоры (возбудителя), вследствие чего происходит стерилизация очагов и полное устранение внешних и внутренних проявлений заболевания. 
Лечение гиперпигментации. DEKA лазеры эффективны против пигментных пятен любой этиологии (возрастных, солнечных, врожденных, появившихся в результате травмы или изменения гормонального фона) и могут применяться на любом участке тела, включая кожу лица, шеи, зоны декольте и кистей рук.

Возврат к списку