Эстетическая гинекология

Подарочный сертификат

Отзывы

Анна

Долго искала своего косметолога и после тщательного мониторинга специалистов с медицинским образованием и хорошими отзывами записалась к Гавриловой Екатерине Ивановне. Нужно отметить, что уже после 2-3 процедур я видела хороший результат. Кожа стала более сияющая, ровная, здоровая. С большим удовольствием продолжаю ходить в Эликсир. Мне важно было найти именно такого врача, которому бы могла полностью довериться, не думать о том, что тебе назначают только самые дорогие процедуры, даже, если они, на данный момент тебе не подходят (как к сожалению делала другой врач в другом салоне). Получаю качественный уход в салоне и подробную консультацию по домашнему уходу. Однозначно, буду рекомендовать Екатерину Ивановну и Эликсир в целом всем знакомым. Большое спасибо за хороший сервис, качественные услуги и хороших специалистов!

Анастасия

Наблюдаюсь у Рузановой Е.Г. по проблемам трихологического профиля. Евгения Геннадьевна вежливая, встречает с улыбкой, разговаривает спокойным доброжелательным тоном. Не выказывает своего превосходства над пациентом в области медицинских знаний, при этом всегда объясняет то, что непонятно доступным языком. Вопросы, связанные с проблемами волос и кожи головы, требуют ряда анализов и консультаций специалистов других областей медицины. Рузанова Е.Г. не назначает прием препаратов/курс процедур без результатов дополнительных исследований. План лечения расписывает в виде возможно подробных рекомендаций. Это говорит о том, что она хорошо знакома с клинической фармакологией и отдает себе отчет, что пациент, выйдя из кабинета, может забыть многое, а, значит, и понимает меру своей ответственности за домашнее лечение. Всегда честно говорит, что не готова рекомендовать тот или иной препарат/процедуру, если в медицинской литературе нет крупных и достоверных исследований на эту тему.

Жанна

Посещаю клинику "Эликсир" около полугода и именно здесь нашла все что мне нужно. Удобное расположение, приятная атмосфера в самой клинике, интересные и эффективные процедуры и конечно же высокопрофессиональный, грамотный, талантливый и деликатный персонал!!! Огромное спасибо хочу сказать косметологу Гавриловой Екатерине Ивановне, это не только отличный косметолог и талантливый врач, но и прекрасный человек. Благодаря этому доктору я забыла, что такое тональный крем, очищающая маска и получаю множество комплиментов по поводу состояния моего лица!

Все Отзывы
Новинка! Лечение акне! Лечение пигментации! Фотоомоложение!
11.11.2014 | Просмотров: 981
Уважаемые друзья рады предложить Вам новые методики по омоложению, лечению акне, лечению пигментации! 

Лазерное неаблативное омоложение кожи. Неодимовый луч лазера воздействует на глубинные слои кожи. Тем самым он стимулирует замещение старых волокон новым коллагеново-эластиновым омоложению кожи лица, зоны декольте, шеи, кистей рук и др.; 

Терапия акне. Неодимовый лазерный луч окакаркасом. В результате активируется местный иммунитет, улучшается деятельность фибробластов, что приводит кзывает бактерицидный эффект и уменьшает воспаление сальных желез на любом этапе развития. Воздействие лазера основано на разрушении белковой оболочки патогенной микрофлоры (возбудителя), вследствие чего происходит стерилизация очагов и полное устранение внешних и внутренних проявлений заболевания. 
Лечение гиперпигментации. DEKA лазеры эффективны против пигментных пятен любой этиологии (возрастных, солнечных, врожденных, появившихся в результате травмы или изменения гормонального фона) и могут применяться на любом участке тела, включая кожу лица, шеи, зоны декольте и кистей рук.

Возврат к списку