Эстетическая гинекология

Подарочный сертификат
Написать отзыв о клинике эстетической медицины "Elixir"
читать все отзывы powered by

Отзывы

Лариса

Особые слова благодарности хочу выразить своему лечащему врачу – Богдановой Марине Евгеньевне. На протяжении многих лет она помогает нашей семье быть здоровыми. Она очень позитивный, добрый, чуткий доктор всегда уделяющий время на все наши вопросы. Огромное Вам человеческое спасибо за Ваш ТАЛАНТ и золотые руки!

Юлия

Хочу сказать огромное спасибо врачу - Богдановой Марине Евгеньевне! Врач от Бога! Всегда очень тонко чувствует клиента! Ни один год обращаюсь к ней и всегда ухожу от неё здоровой!) Это не тот врач, который, выйдя за дверь клиент забывает кто он и что, до следующего приёма. Всегда поинтересуется как проходит лечение, если ли изменения, самочувствие и т.д. Рекомендую только её! Все кто обращается к ней по моей рекомендации, всегда довольны и самое главное - Здоровы!

Людмила

Наблюдаюсь в клинике «Эликсир» несколько месяцев по проблемам трихологического профиля у доктора Рузановой Е.Г. Воодушевлёная результатами, с большой охотой откликнулась на предложение моего доктора принять участие в 2-х дневном семинаре, посвящённого вопросам трихологии. Замечательный опыт, масса информации, всё структурировано и полезно. Развеяли массу мифов о волосах. Можно сколько угодно читать статьи непроверенные в интернете и ролики на youtube, потом прикладывать лапухи к голове, а можно послушать профессионала и вооружиться современными знаниями. Подобные семинары - очень классный опыт, здорово что клиника внедряет этот опыт в нашем городе. В следующий раз, приглашайте меня обязательно!

Все Отзывы
Новинка! Лечение акне! Лечение пигментации! Фотоомоложение!
11.11.2014 | Просмотров: 1021
Уважаемые друзья рады предложить Вам новые методики по омоложению, лечению акне, лечению пигментации! 

Лазерное неаблативное омоложение кожи. Неодимовый луч лазера воздействует на глубинные слои кожи. Тем самым он стимулирует замещение старых волокон новым коллагеново-эластиновым омоложению кожи лица, зоны декольте, шеи, кистей рук и др.; 

Терапия акне. Неодимовый лазерный луч окакаркасом. В результате активируется местный иммунитет, улучшается деятельность фибробластов, что приводит кзывает бактерицидный эффект и уменьшает воспаление сальных желез на любом этапе развития. Воздействие лазера основано на разрушении белковой оболочки патогенной микрофлоры (возбудителя), вследствие чего происходит стерилизация очагов и полное устранение внешних и внутренних проявлений заболевания. 
Лечение гиперпигментации. DEKA лазеры эффективны против пигментных пятен любой этиологии (возрастных, солнечных, врожденных, появившихся в результате травмы или изменения гормонального фона) и могут применяться на любом участке тела, включая кожу лица, шеи, зоны декольте и кистей рук.

Возврат к списку