Эстетическая гинекология

Подарочный сертификат

Отзывы

Анна

Долго искала своего косметолога и после тщательного мониторинга специалистов с медицинским образованием и хорошими отзывами записалась к Гавриловой Екатерине Ивановне. Нужно отметить, что уже после 2-3 процедур я видела хороший результат. Кожа стала более сияющая, ровная, здоровая. С большим удовольствием продолжаю ходить в Эликсир. Мне важно было найти именно такого врача, которому бы могла полностью довериться, не думать о том, что тебе назначают только самые дорогие процедуры, даже, если они, на данный момент тебе не подходят (как к сожалению делала другой врач в другом салоне). Получаю качественный уход в салоне и подробную консультацию по домашнему уходу. Однозначно, буду рекомендовать Екатерину Ивановну и Эликсир в целом всем знакомым. Большое спасибо за хороший сервис, качественные услуги и хороших специалистов!

Анастасия

Наблюдаюсь у Рузановой Е.Г. по проблемам трихологического профиля. Евгения Геннадьевна вежливая, встречает с улыбкой, разговаривает спокойным доброжелательным тоном. Не выказывает своего превосходства над пациентом в области медицинских знаний, при этом всегда объясняет то, что непонятно доступным языком. Вопросы, связанные с проблемами волос и кожи головы, требуют ряда анализов и консультаций специалистов других областей медицины. Рузанова Е.Г. не назначает прием препаратов/курс процедур без результатов дополнительных исследований. План лечения расписывает в виде возможно подробных рекомендаций. Это говорит о том, что она хорошо знакома с клинической фармакологией и отдает себе отчет, что пациент, выйдя из кабинета, может забыть многое, а, значит, и понимает меру своей ответственности за домашнее лечение. Всегда честно говорит, что не готова рекомендовать тот или иной препарат/процедуру, если в медицинской литературе нет крупных и достоверных исследований на эту тему.

Жанна

Посещаю клинику "Эликсир" около полугода и именно здесь нашла все что мне нужно. Удобное расположение, приятная атмосфера в самой клинике, интересные и эффективные процедуры и конечно же высокопрофессиональный, грамотный, талантливый и деликатный персонал!!! Огромное спасибо хочу сказать косметологу Гавриловой Екатерине Ивановне, это не только отличный косметолог и талантливый врач, но и прекрасный человек. Благодаря этому доктору я забыла, что такое тональный крем, очищающая маска и получаю множество комплиментов по поводу состояния моего лица!

Все Отзывы
ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ ВРАЧА.

Политика конфиденциальности

ООО «Эликсир» ценит доверие своих клиентов и заботится о сохранении их личных (персональных) данных в тайне от мошенников и третьих лиц. Эта Политика конфиденциальности разработана для того, чтобы данные, предоставленные клиентами, были в сохранности и защищались от доступа третьих лиц. ООО «Эликсир» собирает ваши личные (персональные) сведения исключительно для того, чтобы совершенствовать качество обслуживания и эффективность нашего взаимодействия.

1. Общие вопросы

1.1. Настоящая Политика конфиденциальности описывает методы использования и хранения ООО «Эликсир» конфиденциальной информации клиентов, посещающих сайт http://www.elixe-samara.ru.

1.2. Предоставляя ООО «Эликсир» информацию частного характера через сайт http://www.elixe-samara.ru, клиент свободно, своей волей дает согласие на передачу, использование и раскрытие его персональных данных согласно условиям настоящей Политики конфиденциальности.

1.3. Настоящая Политика конфиденциальности применяется только в отношении информации частного характера, полученной через данный сайт. Информация частного характера – это информация, позволяющая при ее использовании отдельно или в комбинации с другой доступной ООО «Эликсир» информацией идентифицировать персональные данные клиента.

1.4. Сайт не содержит материалов, неприемлемых для детей и подростков младше 14 лет. Однако они не могут передавать никакие личные данные через интернет без согласия одного из родителей или опекуна. ООО «Эликсир» гарантирует, что сознательно не собирает и не хранит никаких личных данных, связанных с несовершеннолетними лицами.

1.5. На http://www.elixe-samara.ru могут иметься ссылки, позволяющие перейти на другие сайты. ООО «Эликсир» не несет ответственности за сведения, публикуемые на этих сайтах, и предоставляет ссылки на них только в целях обеспечения удобства клиентов. На сайте http://www.elixe-samara.ru не публикуются преднамеренно ссылки на интернет-ресурсы, которые могут привести к повреждению компьютера клиента или заражению его вирусами.

2. Данные, которые получает компания

2.1. Если пользователь не зарегистрирован на сайте, просмотр содержимого на ресурсе – анонимный. Серверы сайта http://www.elixe-samara.ru могут собирать для статистики информацию о типе браузера, компьютера и операционной системы, а также IP-адрес.

2.2. Персональная информация, а также любая другая информация, которую клиенты сознательно и добровольно передают в процессе использования сайта:

  • фамилия, имя, отчество;

  • e-mail;

  • мобильный телефон;

Данные собираются с целью: принятия, обработки и доставки заказа; осуществления обратной связи с клиентом, предоставления клиентской поддержки; оповещения об изменениях в работе наших служб; предоставления, с согласия клиента, предложений и информации об акциях, поступлениях новинок, рекламных рассылок.

3. Охрана личной информации пользователей

3.1. ООО «Эликсир» никогда и ни при каких обстоятельствах не сообщает третьим лицам личную (персональную) информацию о своих клиентах, кроме случаев, предписанных Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных», или когда клиент добровольно соглашается на передачу информации.

3.2. ООО «Эликсир» имеет право использовать другие компании и частных лиц для выполнения определенных видов работ, например: доставка посылок, почты и сообщений по электронной почте, удаление дублированной информации из списков клиентов, анализ данных, предоставление маркетинговых услуг, обработка платежей по кредитным картам. Эти юридические/физические лица имеют доступ к личной информации пользователей, только когда это необходимо для выполнения их функций. Данная информация не может быть использована ими в других целях.

3.3. ООО «Эликсир» реализует мероприятия по защите личных (персональных) данных клиентов в следующих направлениях:

  • предотвращение утечки информации, содержащей личные (персональные) данные, по техническим каналам связи и иными способами;

  • предотвращение несанкционированного доступа к информации, содержащей личные (персональные) данные, специальных воздействий на такую информацию (носителей информации) в целях ее добывания, уничтожения, искажения и блокирования доступа к ней;

  • защита от вредоносных программ;

  • обнаружение вторжений и компьютерных атак.

4. Время хранения информации

ООО «Эликсир» хранит частную информацию клиентов ровно столько времени, сколько она остается необходимой для достижения тех целей, ради которых она была изначально получена, или других законных целей, за исключением случаев, когда более длительный период хранения информации необходим в соответствии с законодательством либо разрешен им.

5. Сотрудничество с государственными органами

Существуют ограниченные условия, при которых ООО «Эликсир» может предоставить информацию частного характера из своих баз данных сторонним третьим лицам:

  • в целях удовлетворения требований, запросов или распоряжения суда;

  • в целях сотрудничества с правоохранительными, следственными или другими государственными органами. При этом ООО «Эликсир» оставляет за собой право сообщать в государственные органы о любой противоправной деятельности без уведомления пользователя об этом;

  • в целях предотвращения или расследования предполагаемого правонарушения, например, мошенничества или кражи идентификационных данных;

  • в целях защиты юридических прав, прав собственности или безопасности сайта, сотрудников ООО «Эликсир», агентов, других пользователей и общества в целом.

7. Внесение изменений и дополнений

Все изменения положений или условий политики использования личной информации будут отражены в этом документе. ООО «Эликсир» оставляет за собой право вносить изменения в те или иные разделы данного документа в любое время без предварительного уведомления, разместив обновленную версию настоящей Политики конфиденциальности на сайте на этой странице. С момента ее опубликования пользователи подчиняются новым условиям Политики конфиденциальности.