Подарочный сертификат

Отзывы

Александра Паршина

Несколько лет мне доставляла неудобства подошвенная бородавка, со временем вместо одной появилось три. Пробовала лечить в КВД - каждые две недели болезненных прижиганий жидким азотом на протяжении 4 месяцев, и все равно не получилось избавиться полностью. Но тут в моей жизни появилась Евгения Геннадьевна Рузанова! Сначала она открыла для меня прелести лазерной эпиляции, а потом удаления бородавок лазером! Всего после двух процедур - все прошло! А все почему? Потому что Евгения Геннадьевна знает и любит свое дело, а еще честно относится к своим клиентам! Ну и плюс - консультирует по всем вопросам открыто и без натяжки - так что общаться с ней всегда приятно. Теперь всем знакомым советую Эликсир!

Ольга Зорабовна

Свой выбор остановила именно на этой клинике и уже год являюсь ее клиентом Устраивает все. Широкий выбор услуг, спокойная приятная атмосфера.
Приветливые и внимательные сотрудники на рецепции. Отдельно хочу выразить сердечную благодарность своему врачу косметологу, дерматовенерологу Гавриловой Екатерине Ивановне. Катюша молодой врач, но ей можно полностью довериться, т.к. чувствуется ее стремительно растущий профессионализм. Как профессиональный врач-дерматолог она помогла мне избавиться от проявлений дерматита. Как косметолог очень грамотно подобрала мне программу по омоложению, учитывая проблемы моей кожи. Профессионально владеет аппаратными и инъекционными методами омоложения. Результат меня очень радует.  Хочу сказать огромное спасибо Екатерине и всем сотрудникам клиники. Сюда хочется приходить снова и снова.

Миронова Екатерина

Замечательная клиника! Располагающая атмосфера и персонал, широкий спектр услуг и приятные цены. Являюсь клиентом клиники около полугода и уже могу оценить результаты, которые видны "на лицо" благодаря доктору Гавриловой Екатерине Ивановне. Ранее посещала другие клиники, но не придавала выбору "своего" косметолога особенного значения, т.к. эффект был не столь заметен. В клинику "Эликсир" попала по рекомендации и теперь даю такие же. Здесь я получила полную консультацию, индивидуальный план лечения и, главное, вижу результаты, в которые раньше даже не верила. Очень приятен всесторонний подход, можно полностью довериться: Екатерина Ивановна подбирает оптимальные процедуры и дает рекомендации по домашнему уходу. Благодаря серии пилингов, в том числе лазерной шлифовке CO2 (которую раньше делать боялась), сейчас могу обходиться практически без тональных средств и чувствовать себя свободно. Сюда хочется приходить еще и еще. Благодарю Екатерину Ивановну и весь коллектив!

Все Отзывы
ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ ВРАЧА.

Политика конфиденциальности

ООО «Эликсир» ценит доверие своих клиентов и заботится о сохранении их личных (персональных) данных в тайне от мошенников и третьих лиц. Эта Политика конфиденциальности разработана для того, чтобы данные, предоставленные клиентами, были в сохранности и защищались от доступа третьих лиц. ООО «Эликсир» собирает ваши личные (персональные) сведения исключительно для того, чтобы совершенствовать качество обслуживания и эффективность нашего взаимодействия.

1. Общие вопросы

1.1. Настоящая Политика конфиденциальности описывает методы использования и хранения ООО «Эликсир» конфиденциальной информации клиентов, посещающих сайт http://www.elixe-samara.ru.

1.2. Предоставляя ООО «Эликсир» информацию частного характера через сайт http://www.elixe-samara.ru, клиент свободно, своей волей дает согласие на передачу, использование и раскрытие его персональных данных согласно условиям настоящей Политики конфиденциальности.

1.3. Настоящая Политика конфиденциальности применяется только в отношении информации частного характера, полученной через данный сайт. Информация частного характера – это информация, позволяющая при ее использовании отдельно или в комбинации с другой доступной ООО «Эликсир» информацией идентифицировать персональные данные клиента.

1.4. Сайт не содержит материалов, неприемлемых для детей и подростков младше 14 лет. Однако они не могут передавать никакие личные данные через интернет без согласия одного из родителей или опекуна. ООО «Эликсир» гарантирует, что сознательно не собирает и не хранит никаких личных данных, связанных с несовершеннолетними лицами.

1.5. На http://www.elixe-samara.ru могут иметься ссылки, позволяющие перейти на другие сайты. ООО «Эликсир» не несет ответственности за сведения, публикуемые на этих сайтах, и предоставляет ссылки на них только в целях обеспечения удобства клиентов. На сайте http://www.elixe-samara.ru не публикуются преднамеренно ссылки на интернет-ресурсы, которые могут привести к повреждению компьютера клиента или заражению его вирусами.

2. Данные, которые получает компания

2.1. Если пользователь не зарегистрирован на сайте, просмотр содержимого на ресурсе – анонимный. Серверы сайта http://www.elixe-samara.ru могут собирать для статистики информацию о типе браузера, компьютера и операционной системы, а также IP-адрес.

2.2. Персональная информация, а также любая другая информация, которую клиенты сознательно и добровольно передают в процессе использования сайта:

  • фамилия, имя, отчество;

  • e-mail;

  • мобильный телефон;

Данные собираются с целью: принятия, обработки и доставки заказа; осуществления обратной связи с клиентом, предоставления клиентской поддержки; оповещения об изменениях в работе наших служб; предоставления, с согласия клиента, предложений и информации об акциях, поступлениях новинок, рекламных рассылок.

3. Охрана личной информации пользователей

3.1. ООО «Эликсир» никогда и ни при каких обстоятельствах не сообщает третьим лицам личную (персональную) информацию о своих клиентах, кроме случаев, предписанных Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных», или когда клиент добровольно соглашается на передачу информации.

3.2. ООО «Эликсир» имеет право использовать другие компании и частных лиц для выполнения определенных видов работ, например: доставка посылок, почты и сообщений по электронной почте, удаление дублированной информации из списков клиентов, анализ данных, предоставление маркетинговых услуг, обработка платежей по кредитным картам. Эти юридические/физические лица имеют доступ к личной информации пользователей, только когда это необходимо для выполнения их функций. Данная информация не может быть использована ими в других целях.

3.3. ООО «Эликсир» реализует мероприятия по защите личных (персональных) данных клиентов в следующих направлениях:

  • предотвращение утечки информации, содержащей личные (персональные) данные, по техническим каналам связи и иными способами;

  • предотвращение несанкционированного доступа к информации, содержащей личные (персональные) данные, специальных воздействий на такую информацию (носителей информации) в целях ее добывания, уничтожения, искажения и блокирования доступа к ней;

  • защита от вредоносных программ;

  • обнаружение вторжений и компьютерных атак.

4. Время хранения информации

ООО «Эликсир» хранит частную информацию клиентов ровно столько времени, сколько она остается необходимой для достижения тех целей, ради которых она была изначально получена, или других законных целей, за исключением случаев, когда более длительный период хранения информации необходим в соответствии с законодательством либо разрешен им.

5. Сотрудничество с государственными органами

Существуют ограниченные условия, при которых ООО «Эликсир» может предоставить информацию частного характера из своих баз данных сторонним третьим лицам:

  • в целях удовлетворения требований, запросов или распоряжения суда;

  • в целях сотрудничества с правоохранительными, следственными или другими государственными органами. При этом ООО «Эликсир» оставляет за собой право сообщать в государственные органы о любой противоправной деятельности без уведомления пользователя об этом;

  • в целях предотвращения или расследования предполагаемого правонарушения, например, мошенничества или кражи идентификационных данных;

  • в целях защиты юридических прав, прав собственности или безопасности сайта, сотрудников ООО «Эликсир», агентов, других пользователей и общества в целом.

7. Внесение изменений и дополнений

Все изменения положений или условий политики использования личной информации будут отражены в этом документе. ООО «Эликсир» оставляет за собой право вносить изменения в те или иные разделы данного документа в любое время без предварительного уведомления, разместив обновленную версию настоящей Политики конфиденциальности на сайте на этой странице. С момента ее опубликования пользователи подчиняются новым условиям Политики конфиденциальности.