Эстетическая гинекология

Подарочный сертификат

Отзывы

Людмила

Наблюдаюсь в клинике «Эликсир» несколько месяцев по проблемам трихологического профиля у доктора Рузановой Е.Г. Воодушевлёная результатами, с большой охотой откликнулась на предложение моего доктора принять участие в 2-х дневном семинаре, посвящённого вопросам трихологии. Замечательный опыт, масса информации, всё структурировано и полезно. Развеяли массу мифов о волосах. Можно сколько угодно читать статьи непроверенные в интернете и ролики на youtube, потом прикладывать лапухи к голове, а можно послушать профессионала и вооружиться современными знаниями. Подобные семинары - очень классный опыт, здорово что клиника внедряет этот опыт в нашем городе. В следующий раз, приглашайте меня обязательно!

Виктория

Знакомство с клиникой «Elixir» произошло около 6 лет назад. Привела меня к вам сестра, потом услугами косметолога начала пользоваться мама и теперь для нас это уже семейная клиника. Но семейная не потому, что мы ходим всей семьей, а ещё и потому, что здесь царит по-настоящему дружественная и тёплая атмосфера. За все это время «Elixir» рос: увеличивалась площадь, появился второй этаж, где проводятся обучения и тренинги, а также появляются новые услуги, направления. Одним словом, клиника идёт в ногу со временем и всегда предлагает своим клиентам только самое современное и лучшее. Спасибо большое всему коллективу, а в особенности Светлане Борисовне. Вы настоящая сплоченная команда и делаете всё для нашей красоты!

Юлия Юрьевна

Клинику "Эликсир" посещаю с 2016 г., врач который со мной работает Екатерина Ивановна Гаврилова, очень молодой, но весьма перспективный специалист, которой доверяешься полностью. Екатерина Ивановна внимательна с клиентом, видит проблему с которой приходишь и сразу предлагает решение, их может быть несколько . Отдельное спасибо ей за то, что смогла расположить и мою дочь, помогла избавиться от существовавших проблем. Также хочу отметить, что Екатерина Ивановна , как истинный врач руководствуется принципом " не навреди"! Спасибо клинике "Эликсир" за такого профессионала!

Все Отзывы
ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ ВРАЧА.
Швецарский плазмолифтинг.png

Швейцарский плазмолифтинг

Аутологическое клеточное омоложение или Швейцарский плазмолифтинг (RegenACR) – это клинически апробированная, запатентованная и подтвержденная инновационная прорывная методика лечения и омоложения возрастных изменений кожи. При ее использовании уже в первые минуты наблюдается улучшение цвета лица, повышается тонус кожи и ее упругость. Также данная процедура дает пролонгированный эффект действительного омоложения и длительный лифтинг-эффект. Помимо перечисленных преимуществ данная методика способствует снятию хронической усталости, предотвращает выпадение волос.

В чем секрет и успех методики?

Во-первых, швейцарский плазмолифтинг одобрен и зарегистрирован здравоохранением Российской Федерации. Это инновационная прорывная разработка. В производственном процессе используются особые пробирки с фильтром разделителем, в процессе центрифугирования из крови пациента получают специальный аутогель.

Что такое аутогель?

Это не что иное, как собственная плазма пациента отделенная от его крови. На отделение плазмы и получения аутогеля уходит всего 5 минут. В аутогеле содержатся живые клетки в особой концентрации, которые обладают уникальными свойствами. Аутогель после получения буквально сразу же используется по назначению в проблемных зонах пациента.

Аутологическое клеточное омоложение получило признание и широкое распространение во всем цивилизованном мире. По статистическим данным только за прошедший год в США и странах Еврозоны омоложение швейцарским плазмолифтингом выбрали более 90 000 человек.

Сегодня в методику плазмолифтинга Regenlab в Самаре предлагает клиника “Эликсир”. Следует знать что клиника “Эликсир” это единственное место в городе, где для врачей косметологов проводят инновационное обучение новейшей методике омоложения.

Показания к применению

  • Возрастные изменения кожи.
  • Сухость кожи.
  • Снижение упругости кожи.
  • Морщины любого типа: глубокие, мелкие.
  • Изменение овала лица.
  • Проблемы с волосами.
  • Угри.
  • Купероз.
  • Рубцы.
  • Восстановление после операций.

Результаты:

1. Быстрая объемная коррекция складок и морщин, которая осуществляется в результате заполнения их фабриновым аутогелем, также происходит образование трехмерной коллагеновой сети.

2. Под действием тромбоцитов входящих в состав аутогеля идет процесс оздоровления и омоложения кожных покровов. Эффект от плазмолифтинга наблюдается в улучшении упругости и повышения плотности и эластичности кожных покровов. Помимо этого происходит уменьшение глубин средних морщин и исчезновение мелких, сглаживаются рубцы от шрамов, выравнивание цвета лица.

Продолжительность курсового лечения

Курсовое лечение занимает несколько месяцев, курс предполагает проведение от двух до четырех процедур, они проводятся с интервалом времени в три - четыре недели. Примерно через год – два можно провести повторный курс терапии. На длительность эффекта непосредственно влияют следующие факторы: исходное состояние кожи, образ жизни пациента и его возраст.

Взаимодействие с другими процедурами

Плазмолифтинг позволяет усилить следующие методики омоложения кожи:

  • Лазерное фракционное омоложение.
  • Мезотерапия и контурная пластика.
  • RF-технологии и химические пилинги.

В каком возрасте можно делать Швейцарский плазмолифтинг RegenACR?

Данная процедура высокоэффективна и практически безболезненна к тому же она, по сути, использует собственные резервы организма пациента. Методику можно использовать с первых признаков появления возрастных изменений кожи лица. Другими словами данная процедура может быть применена практически к любой возрастной группе.

В чем отличие швейцарской методики от отечественного плазмолифтинга?

Швейцарский плазмолифтинг помимо омоложения кожи успешно используется для лечения различных формы акне у подростков и взрослых. Также данная методика применима при лечении ранней потери волос, а так же омоложения кожи кистей. Швейцарская технология позволяет сохранять 90% активных тромбоцитов, российскому аналогу удается сохранить только 40%.

Другое преимущество швейцарской разработки заключается в том, что она благодаря специальным пробиркам ReGenLab в течение 5 минут позволяет из крови пациента одновременно производить плазму двух видов:

  • Жидкая плазма вводится под поврежденные или проблемные участки кожи
  • Гелеобразная – гель. Наносится на кожу и наполняет собой морщины – этот процесс называется биоармирование.

Наличие аутогеля также отличает швейцарскую методику омоложения от отечественной.

На сегодняшний день швейцарский плазмотерапия - это наиболее эффективный и действенный метод омоложения кожи.

Записаться на консультацию к нашим специалистам или задать вопросы можно по телефону в Самаре: 8 (846) 270-30-60.

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ ВРАЧА.