Узи молочных желез: точно, стерильно и выгодно

Это обращение к дамам и тем джентльменам, которые заботятся о здоровье своих избранниц.

Ультразвуковое исследование молочных желез – простейшая и вместе с тем жизненно необходимая процедура, которую нельзя откладывать в долгий ящик. Женщина 35+, желающая оставаться здоровой, красивой, продуктивной во всех отношениях, не может раз в год не прийти на такое обследование! Тем более что УЗИ сейчас проводятся и в государственных медицинских учреждениях, и в частных клиниках. Именно последним, обеспечивающим повышенную санитарно-эпидемиологическую безопасность за счет создания эксклюзивных условий приема, пациентки отдают предпочтение на фоне непрекращающейся коронавирусной угрозы.

УЗИ молочных желез – абсолютно безопасный метод, позволяющий выявить изменения в организме женщины, будь то новообразования, уплотнения или воспаления, а значит диагностировать онкологические патологии, фиброзно-кистозные мастопатии, кисты и другие заболевания, приводящие к изменениям тканевой структуры. В большинстве случаев именно ультразвуковое исследование, зафиксировавшее раннюю стадию медицинской проблемы, способствует скорейшему выздоровлению. Коррекции подлежат и жировые отклонения.

В Самаре УЗИ молочных желез можно пройти в клинике эстетической медицины «Эликсир» (удостоена звания «Клиника года» по результатам голосования на сайте KP.RU). Используемое в клинике высокотехнологичное современное оборудование – многофункциональный сканер Samsung SonoAce R7 (производство южнокорейской компании Samsung Medison) – позволяет проводить высокоточные исследования

  • «женских» и «мужских» органов,
  • щитовидной железы,
  • органов брюшной полости,
  • сосудов,
  • сердца,
  • плода в утробе матери и новорожденных,
  • костно-мышечной системы и т.д.

Достоинство данной аппаратуры в том, что изображение на экране получается максимально четким, контрастным, цветным, а при необходимости еще и трехмерным.

Помимо стандартного УЗИ молочных желез в клинике выполняется ультразвуковая эластография – обследование тканей груди – новая технология в диагностике, позволяющая сразу, без инструментальных исследований (биопсии), на основе оценки эластичности, плотности тканей различать злокачественную опухоль и доброкачественную патологию.

Кроме того, можно пройти комплексное УЗИ «Женское здоровье». Оно включает в себя УЗИ щитовидной железы, УЗИ молочных желез, гинекологическое УЗИ.

Процедуры проводят и расшифровывают результаты исследования сертифицированные врачи ультразвуковой диагностики, а также онколог-маммолог. При выявлении отклонений от нормы пациенты направляются к соответствующим специалистам.

Стоит воспользоваться и акционным предложением. В сентябре цена на УЗИ в условиях luxury-клиники – меньше 1 тыс. рублей! Так что, милые дамы, все для вас!