Ново-Садовая, 139, сек. 6, 3 этаж
Часы работы: ПН-ПТ 9:00-21:00, СБ 9:00-20:00

заказать звонок
/

Статьи

19.03.2020
Чтобы развеять все страхи перед лазерной косметологией, мы обратились к эксперту - главному врачу клиники «Эликсир», кандидату медицинских наук, дерматовенерологу-косметологу Светлане Романовой. Собрав самые распространенные представления пациентов о пилинге вообще и лазерном в частности, мы предложили Светлане Борисовне подтвердить либо опровергнуть их, опираясь на научные данные и 10-летний опыт работы с лазерным оборудованием.
27.02.2020
Коррекция фигуры

Лёгкость в теле

На улице весна, а в теле – увы, совсем не легкость: засиделись зимой, подкопили жирок, и прежней стройности да фигуристости - как не бывало. Значит, пора определяться с программой коррекции фигуры и – вперед, к идеалу собственной красоты!

15.01.2020
Профессиональные СПА

После новогодних праздников самое время заглянуть в спа-меню. И сделать свой прекрасный выбор!

09.01.2020
Linda Kristel - косметика с интеллектом Кто из нас не мечтал о заветной баночке с кремом, которую получила булгаковская Маргарита? Кто не пытался разгадать его состав?! Чтобы нанести это чудодейственное средство – и лицо помолодело лет на десять, кожа засияла, а в каждой клеточке тела возникла необыкновенная легкость… Поклонники интеллектуальной косметики Linda Kristel уверены, что ее создатели максимально близко подошли к разгадке одной из тайн великого романа.
25.11.2019
Чудеса техники, или Аппаратное решение эстетических проблем В сегодняшней сверхтехнологичной реальности большинство косметологических проблем решается с помощью аппаратных методик. Поэтому неудивительно, что пациент выбирает клиники, оснащенные, что называется, по последнему слову техники и предлагающие полную линейку современных аппаратов.
21.11.2019
Быть женщиной и жить любя С развитием информационных технологий запретных тем у нас, пожалуй, не осталось. То, о чем раньше стеснялись даже подумать, сегодня обсуждается во всеуслышание и рассматривается во всех деталях. Но совсем не просто в захлестнувшем нас океане информации найти крупицы истины. Чтобы все-таки отделить зерна от плевел, лучше обратиться к эксперту, тем более если интересующая Вас тема касается интимной жизни.
21.10.2019
О молодильных яблочках и фракциях в косметологии Наука, к счастью, не стоит на месте, и всего-то несколько веков понадобилось человечеству, чтобы сказку сделать былью. Конечно, молодильными яблочками меня пока в косметологических клиниках не угощали, но суперсовременные процедуры прямо-таки со сказочным эффектом делали!
10.10.2019
Интимное омоложение В любом возрасте хочется выглядеть молодо и сексуально, да и не только выглядеть, но и ощущать такую же тягу к противоположному полу, причем взаимную, как и в незабвенные 20. А значит, особое внимание следует уделять своей интимной зоне. Если вы думаете, что современная наука и косметологическая практика не решат Ваших вполне естественных интимных проблем, то это глубокое заблуждение.
10.10.2019
Фотосвет – и пятен нет! Отбеливать кожу пытались во все времена, используя для этого даже смертельно опасные маски из ртути и белила из свинца. До сих пор в ходу такие народные средства, как экстракты лимона, петрушки, огурца. Но современная косметология располагает более действенными и безопасными методами борьбы с пигментацией. Как избавиться от пятен на коже лица и тела без риска для здоровья, мы узнали в клинике эстетической медицины «Эликсир».
22.08.2019
Мезотерапия – классика косметологии Все органы чувств нуждаются в нашем постоянном внимании, а уж самый большой наш орган – кожа – особенно. Чтобы долгие годы радовать своего владельца и всех окружающих сияющей красотой, гладкостью, упругостью, бархатистостью, ровным приятным оттенком, кожа требует систематического ухода. Такой уход, а следовательно пролонгированную молодость, нашей коже способна обеспечить мезотерапия – фундаментальная косметологическая методика, использующаяся десятками тысяч врачей по всему миру.