Ново-Садовая, 139, сек. 6, 3 этаж
+7 (846) 270-30-60
заказать звонок
/

Статьи

21.10.2019
О молодильных яблочках и фракциях в косметологии Наука, к счастью, не стоит на месте, и всего-то несколько веков понадобилось человечеству, чтобы сказку сделать былью. Конечно, молодильными яблочками меня пока в косметологических клиниках не угощали, но суперсовременные процедуры прямо-таки со сказочным эффектом делали!
10.10.2019
Интимное омоложение В любом возрасте хочется выглядеть молодо и сексуально, да и не только выглядеть, но и ощущать такую же тягу к противоположному полу, причем взаимную, как и в незабвенные 20. А значит, особое внимание следует уделять своей интимной зоне. Если вы думаете, что современная наука и косметологическая практика не решат Ваших вполне естественных интимных проблем, то это глубокое заблуждение.
10.10.2019
Фотосвет – и пятен нет! Отбеливать кожу пытались во все времена, используя для этого даже смертельно опасные маски из ртути и белила из свинца. До сих пор в ходу такие народные средства, как экстракты лимона, петрушки, огурца. Но современная косметология располагает более действенными и безопасными методами борьбы с пигментацией. Как избавиться от пятен на коже лица и тела без риска для здоровья, мы узнали в клинике эстетической медицины «Эликсир».
22.08.2019
Мезотерапия – классика косметологии Все органы чувств нуждаются в нашем постоянном внимании, а уж самый большой наш орган – кожа – особенно. Чтобы долгие годы радовать своего владельца и всех окружающих сияющей красотой, гладкостью, упругостью, бархатистостью, ровным приятным оттенком, кожа требует систематического ухода. Такой уход, а следовательно пролонгированную молодость, нашей коже способна обеспечить мезотерапия – фундаментальная косметологическая методика, использующаяся десятками тысяч врачей по всему миру.
20.08.2019
Выше нос! или Пластика без операции Идеальный нос да еще без скальпеля – возможно ли это? Неужели мой широкий, с горбинкой, длиннющий и уже давно поникший нос можно исправить? «Запросто!» – рассеивает все мои сомнения главный врач клиники «Эликсир» Светлана Романова, рассказывая о безоперационной ринопластике и показывая фотографии своих пациентов до и после процедуры. Их аристократические профили и счастливые улыбки говорят сами за себя.
16.08.2019
LPG&RF – массаж нового поколения Как подтянуть живот, убрать целлюлит, сделать упругими бедра? На помощь приходят новые технологии массажа, позволяющие не только улучшить качество кожи, но и стать заметно стройнее!
09.07.2019
Ботокс Миллионы мужчин и женщин, желающие омолодить свои лица, разгладить и выровнять кожу, придать ей упругость и свежий, здоровый вид, оценили преимущества «уколов красоты», дающих чуть ли не мгновенный результат.
05.07.2019
Пот или «Диспорт» Всем известно, что «только мертвые не потеют». Те же, кто себя к этой категории не причисляет, прекрасно знают, какие неприятные ощущения возникают при потоотделении.
26.06.2019
Фотобиомодуляция Узнав о такой современной методике, как фотобиомодуляция, я подумала: действительно, все гениальное просто. Правильно подобранный свет – и ваша кожа в полном порядке. Грех не попробовать!
07.06.2019
Лазер нам в помощь Вот ведь какая штука волос! Ведет себя как ему вздумается: то он слишком тонкий, то слишком толстый; то рыжий, то седой; то вылезет, где не нужно, то курчавиться изволит, когда не просишь, а то вообще норовит выпасть. Так всю жизнь мы с этими волосами и мучаемся: стрижем, красим, завиваем, выпрямляем, наращиваем, удаляем… Благо дело, живем не в мезозойской эре, а в эпоху нанотехнологий, так что с волосами справиться точно можем! Как это сделать правильно и без вреда для собственного здоровья, узнаем у специалистов.