Ново-Садовая, 139, сек. 6, 3 этаж
+7 (846) 270-30-60
заказать звонок
/

Статьи

07.06.2019
Вот ведь какая штука волос! Ведет себя как ему вздумается: то он слишком тонкий, то слишком толстый; то рыжий, то седой; то вылезет, где не нужно, то курчавиться изволит, когда не просишь, а то вообще норовит выпасть. Так всю жизнь мы с этими волосами и мучаемся: стрижем, красим, завиваем, выпрямляем, наращиваем, удаляем… Благо дело, живем не в мезозойской эре, а в эпоху нанотехнологий, так что с волосами справиться точно можем! Как это сделать правильно и без вреда для собственного здоровья, узнаем у специалистов.  
20.05.2019
Ким Кардашьян (38 лет), Анджелина Джоли (43 года), Дженнифер Энистон (50 лет), Шэрон Стоун (61 год) и другие звезды, выходящие на красную ковровую дорожку, поражают сияющей гладкостью своей кожи, чего они добиваются не без помощи новейших лазерных технологий. Многим из голливудских красоток выглядеть свежо и молодо в любом возрасте помогает процедура, известная под названиями Hollywood Peel, Spectra Laser Peel, Carbon Laser Peel, а в русскоязычном варианте – карбоновый пилинг.
10.04.2019
Необходимость Программ Дренажа и Восстановления Нормальной Функции Внутренних Органов в повседневной жизни обусловлена воздействием большого количества повреждающих факторов внешней среды на организм человека (прогрессивно ухудшающаяся экология, жестокая грязь на улицах, снижение качества продуктов питания и питьевой воды, состояние хронического дистресса) и пагубными привычками самого человека.
04.04.2019
Главный врач клиники «Эликсир» в своем интервью делится собственными рецептами красоты и активного долголетия, рассказывает о пользе жалоб и перспективах для медсестер
04.04.2019
«Красивая фигура – это реальность, доступная каждому», - убеждены врачи и пациенты клиники эстетической медицины «Эликсир». В учреждении, оснащенном высокотехнологичным медицинским оборудованием, предлагаются все известные современной науке методики коррекции фигуры.