Ново-Садовая, 139, сек. 6, 3 этаж
Часы работы: ПН-ПТ 9:00-21:00, СБ 9:00-18:00
+7 (846) 270-30-60
заказать звонок
/

Статьи

20.05.2019
Пилинг по-голливудски Ким Кардашьян (38 лет), Анджелина Джоли (43 года), Дженнифер Энистон (50 лет), Шэрон Стоун (61 год) и другие звезды, выходящие на красную ковровую дорожку, поражают сияющей гладкостью своей кожи, чего они добиваются не без помощи новейших лазерных технологий. Многим из голливудских красоток выглядеть свежо и молодо в любом возрасте помогает процедура, известная под названиями Hollywood Peel, Spectra Laser Peel, Carbon Laser Peel, а в русскоязычном варианте – карбоновый пилинг.
10.04.2019
Детокс во время поста Необходимость Программ Дренажа и Восстановления Нормальной Функции Внутренних Органов в повседневной жизни обусловлена воздействием большого количества повреждающих факторов внешней среды на организм человека (прогрессивно ухудшающаяся экология, жестокая грязь на улицах, снижение качества продуктов питания и питьевой воды, состояние хронического дистресса) и пагубными привычками самого человека.
04.04.2019
Служение красоте

Главный врач клиники «Эликсир» в своем интервью делится собственными рецептами красоты и активного долголетия, рассказывает о пользе жалоб и перспективах для медсестер.

Многие известные люди давали свое определение такого понятия, как красота. Светлана Борисовна, расскажите, что есть КРАСОТА в Вашем понимании.

КРАСОТА – это, конечно, здоровье, это внутренняя гармония и это огромная работа над собой. Я убеждена, что человек красив настолько и остается таковым столь долго, насколько он этого хочет. Поэтому обязательными компонентами моего «эликсира молодости» являются искреннее желание человека быть красивым и предпринятые им усилия, чтобы это желание осуществилось.

04.04.2019
Секреты стройности «Красивая фигура – это реальность, доступная каждому», - убеждены врачи и пациенты клиники эстетической медицины «Эликсир». В учреждении, оснащенном высокотехнологичным медицинским оборудованием, предлагаются все известные современной науке методики коррекции фигуры.