Ново-Садовая, 139, сек. 6, 3 этаж
Часы работы: ПН-ПТ 9:00-21:00, СБ 9:00-18:00
+7 (846) 270-30-60
заказать звонок
/
Статьи

Чудеса техники, или Аппаратное решение эстетических проблем

В сегодняшней сверхтехнологичной реальности большинство косметологических проблем решается с помощью аппаратных методик. Поэтому неудивительно, что пациент выбирает клиники, оснащенные, что называется, по последнему слову техники и предлагающие полную линейку современных аппаратов.

Невероятно, но факт

Далеко не каждая косметологическая клиника в Европе может порадовать своих клиентов широким выбором аппаратных процедур. Это подтвердили участники международного конгресса по эстетической косметологии MCA LIVE, прошедшего 8-9 ноября 2019 года в Монако, объясняя дефицит технически оснащенных медучреждений высокой стоимостью оборудования и большими эксплуатационными затратами на него. 

На европейском фоне оснащенность российских клиник выглядит лучше, что можно продемонстрировать на примере клиники эстетической медицины «Эликсир» (г. Самара). 

Технопарк самарского «Эликсира», начавшись 10 лет назад со швейцарского аппарата, на котором успешно проводится радиоволновой лифтинг с кавитацией, ежегодно пополняется новым оборудованием. Руководитель клиники Светлана Романова признается, что к выбору аппаратуры она подходит чрезвычайно взвешенно: долго и тщательно собирает информацию о каждом аппарате, лично посещает выставки медтехники и общается со специалистами, изучает отзывы врачей и пациентов, - поэтому надежность и эффективность оборудования клиники проверена и ни один из приборов не разочаровал. 

Топ-10 аппаратных процедур

Какие проблемы решает аппаратная косметология? В их числе:

  • жировые отложения
  • жирная кожа
  • морщины
  • дряблость, старение кожи
  • пигментация
  • татуировки
  • бородавки и другие нежелательные образования
  • эрозия
  • широкие поры
  • воспаления на коже 
  • сосудистые звездочки
  • лишние волосы

Для решения каждой косметологической проблемы существуют как минимум 2-3 аппаратные методики. Все они позволяют обойтись без операционного вмешательства, получить желаемый результат в щадящих условиях. Повышенная эффективность аппаратных процедур обусловлена более глубоким проникновением лечебных средств под кожу благодаря лазерному, ультразвуковому, радиоволновому и пр. воздействию на организм.

Пожалуй, лидерами аппаратного рейтинга являются лазерные процедуры. В клинике «Эликсир» целых 5 лазерных аппаратов от известных европейских и американских производителей. Такой лазерный арсенал позволяет бороться с абсолютным большинством косметологических недугов самыми современными, легкими и безопасными способами. Например, процедуры омоложения и «удаления» сосудов проводятся с помощью неодимового лазера итальянского происхождения, входящего в фотосистему FT. Карбоновый пилинг, сочетающий лазерное воздействие с нанесением углеродного наногеля и не повреждающий кожу, выполняется на самом безопасном неодимовом лазере с функцией Q-Switched. Для лечения пигментации используется американский александритовый аппарат марки Candela с встроенной системой динамического охлаждения кожи. Эпиляцию с комфортом обеспечивает диодный лазер израильского производства. С подтяжками кожи лица, шеи, рук отлично справляется фракционный лазер, «секретное оружие» косметологов против дряблости. 

Альтернативное, более щадящее омоложение пациент получает, пройдя курс фракционного RF-лифтинга на «революционном» израильском оборудовании. Это новейшая технология в эстетической дерматологии, уменьшающая побочные эффекты и время восстановления.

Помимо лазеров и фракционной RF-аппаратуры к разряду самой прогрессивной косметологической техники относится единственный в мире запатентованный испанский прибор, сочетающий крио-воздействие с вибрационным массажем. Проведенная на нем процедура криолиполиза (моделирования фигуры с помощью охлаждения жировых клеток) не только действенна, но и приятна. 

Еще одной замечательной альтернативой пластической операции при борьбе с жировыми отложениями стала методика кавитации+RF, которая выполняется с помощью швейцарского оборудования. Аппарат умеет убирать жировые клетки и приводить в порядок структуру кожи. 

С сухой, обезвоженной либо проблемной подростковой кожей, с расширенными порами и возрастными изменениями результативно работает оборудование из Южной Кореи, обеспечивающее очищение, увлажнение и питание одновременно при проведении любимого большинством пациентом гидропилинга.  
Такие широко известные, способствующие очищению, оздоровлению, омоложению кожи процедуры, как ультразвуковой пилинг, микродермабразия (алмазный пилинг), дарсонвализация, микротоки, ультратонотерапия, косметологи выполняют тоже с помощью соответствующих приборов, каждый из которых имеет регистрационное удостоверение Министерства здравоохранения РФ.

Иными словами, для любой Вашей проблемы с лицом или телом врачи «Эликсира» могут подобрать эффективно решающие ее аппараты. А в скором времени, скажу Вам по секрету, в клинике появится еще одно чудо техники, способное сохранить Ваше здоровье и красоту.   


Возврат к списку