Ново-Садовая, 139, сек. 6, 3 этаж
+7 (846) 270-30-60
заказать звонок
/
Статьи

Детокс во время поста

Детокс во время поста

Необходимость Программ Дренажа и Восстановления Нормальной Функции Внутренних Органов в повседневной жизни обусловлена воздействием большого количества повреждающих факторов внешней среды на организм человека (прогрессивно ухудшающаяся экология, жестокая грязь на улицах, снижение качества продуктов питания и питьевой воды, состояние хронического дистресса) и пагубными привычками самого человека.

Поступающие извне токсины нарушают нормальную работу внутренних органов. Способность расщеплять, инактивировать и выводить токсические вещества снижается, количество этих веществ увеличивается и угнетает работу внутренних органов, что ведет к еще большему накоплению токсинов – образуется замкнутый круг, формируется состояние эндотоксикоза (накопление вредных веществ и их отравляющее воздействие на ткани и органы человека). В разной степени выраженности эндотоксикоз есть, практически, у любого человека.

Во время и после поста Программы Дренажа и Восстановления Нормальной Функции Внутренних Органов становятся еще более актуальны.

К посту человек приходит с определенным уровнем эндотоксикоза и нарушениями в работе внутренних органов.

Во время поста мы предлагаем организму другие продукты. Да, мы освобождаем наш организм от переваривания мясных и молочных продуктов, но появляются новые, полезные продукты – больше овощей, разные крупы, растительные масла. И организм должен перестроить пищеварительную систему под эти полезные продукты. Кроме того, не все полезные продукты всем подходят. Квашеная капуста – прекрасный, полезнейший продукт. А подходит далеко не всем. То же можно сказать о брокколи, цветной капусте, авокадо, грибах, картофеле, грушах, апельсинах. Список большой.

Итак, организм должен расчистить завалы токсинов, восстановить нормальную функцию внутренних органов (ну хотя бы как-то отрегулировать) и перестроиться на новую систему пищеварения. Это очень большая нагрузка – изменить скорость прохождения пищевого кома, активность и состав пищеварительных ферментов – организм не справляется.

А центр иммунной системы – толстый кишечник - тоже не готов. Полезных бактерий недостаточно (они погибли под воздействием токсинов), патогенная флора растет и старается занять их место, слизистая повреждена токсинами. Поэтому страдает иммунитет, снижается синтез витаминов С, К, В1, В2, В5, В6, В9, В12, белков, аминокислот (в том числе незаменимых). Это происходит именно в толстом кишечнике.

Мы рассчитываем, что во время поста организм отдохнет, очистится, восстановится и оздоровится. Но надеждам нашим не суждено оправдаться ... Появляются жалобы на здоровье: общая слабость, немотивированная утомляемость, головные боли, нарушения сна, отрыжка, изжога, подташнивание, боли в животе, нарушения стула, простуды, обострения хронических заболеваний. Мы нуждаемся в восстановлении здоровья …

И тут приходит Светлый праздник Пасхи.

И начинают формироваться новые замкнутые круги, которые ведут к болезням, которых не было раньше или усугублению имеющихся.

У тех, кто старается вести здоровый образ жизни картина та же. Но написана менее густыми красками (потому что экология, низкое качество продуктов и питьевой воды и т.д.).

В этих ситуациях очень выручают Программы и Курсы Дренажа и Восстановления Нормальной Функции Внутренних Органов, предпочтение в которых отдается натуральным препаратам растительного, минерального и животного происхождения.

Нет двух одинаковых организмов, каждый человек и его организм уникальны.

И поэтому все очень индивидуально и с учетом всех персональных особенностей.

Программы и Курсы подразумевают рекомендации по питанию, прием препаратов внутрь в виде таблеток и капель, различные виды инъекций – все в индивидуально подобранных сочетаниях и дозах.

Продолжительность от 2,5 недель (как правило, 1,5 – 2 месяца) – все зависит от изначального состояния организма.

Стоимость от 3 000 рублей (без диагностики и лечебных приемов)

Автор: врач терапевт, гомеопат Богданова М.Е.


Возврат к списку