Ново-Садовая, 139, сек. 6, 3 этаж
Часы работы: ПН-ПТ 9:00-21:00, СБ 9:00-18:00
+7 (846) 270-30-60
заказать звонок
/
Статьи

Интимное омоложение

Интимное омоложение

В любом возрасте хочется выглядеть молодо и сексуально, да и не только выглядеть, но и ощущать такую же тягу к противоположному полу, причем взаимную, как и в незабвенные 20. А значит, особое внимание следует уделять своей интимной зоне. Если вы думаете, что современная наука и косметологическая практика не решат Ваших вполне естественных интимных проблем, то это глубокое заблуждение.

Интимный плазмолифтинг

Одна из действенных процедур интимного омоложения – плазмолифтинг. Что она собой представляет? Взятая из вены пациента кровь в специальной пробирке помещается в центрифугу, где обрабатывается до получения насыщенной тромбоцитами плазмы, обеспечивающей отличный терапевтический эффект. Такая плазма вводится инъекционно под видимый кожный покров либо под слизистую оболочку половых органов, причем во втором случае достигается максимальная эффективность. Фактически это та же биоревитализация, только в интимной зоне. Положительное воздействие обогащенной тромбоцитами плазмы изначально было замечено в стоматологии и спортивной медицине, где активно использовалось для заживления ран. Плазмолифтинг в интимной области приводит к:

  • улучшению кровообращения, 
  • обменных процессов, 
  • упругости кожи, 
  • осветлению зоны бикини, 
  • устраняет сухость и неприятные ощущения во время половой близости.  

В каком возрасте можно делать плазмолифтинг? Особенно в этой процедуре нуждаются пациенты 40+, ощущающие гормональные изменения и ухудшение качества половой жизни. Однако интимный плазмолифтинг показан и более молодым.

Усилить действие плазмолифтинга можно с помощью лазерных технологий. Так, улучшить тургор и осветлить кожу в интимных местах, избавившись от пигментации, удается благодаря лазеру, поглощающему избыточный меланин (темный пигмент). Если же глубокое лазерное воздействие нежелательно, в качестве альтернативы рекомендуется использовать фотосистему, действующую более мягко, без повреждений.

Деликатная косметология

Если по каким-то причинам (в силу общего старения организма, полученных травм, из-за родов и т.д.) Ваши наружные половые органы изменили свой внешний вид, знайте: былую красоту можно легко вернуть. А вместе с ней и утраченную чувствительность при интимной близости. Для этого в арсенале врачей-косметологов существуют инъекционные методики (вводятся филлеры на основе гиалуроновой кислоты), благодаря которым половым органам можно придать нужный объем, сузить влагалище, а попутно еще и вылечить недержание мочи I степени.

Косметологические процедуры для деликатных зон становятся с каждым годом все более востребованными как женщинами, так и мужчинами.

Елена Василькова, кандидат медицинских наук, врач акушер-гинеколог:

- Коррекцию и лечение интимной зоны проводит только врач-гинеколог после обследования организма, в условиях медицинского учреждения.

Если серьезные гинекологические нарушения и хронические заболевания не выявлены, но имеют место незначительные возрастные изменения, эстетические дефекты, приводящие к дискомфорту в половой жизни, врач может рекомендовать методики интимного омоложения.

Прекрасные результаты дает плазмолифтинг, позволяющий улучшить тургор кожи, осветлить ее, при введении в слизистую - убрать сухость и дискомфорт. Коррекция эстетических недостатков, восполнение объемов половых органов и даже лечение инконтиненции (недержания мочи) достигается введением филлеров на основе гиалуроновой кислоты. А идеальная схема для осветления интимной зоны и избавления от пигментации, например, после длительных восковых эпиляций: плазмолифтинг в сочетании с лазером или фотоомоложением минимум 2 раза в месяц.

Чтобы ничто не мешало Вам быть красивыми везде и во всем, нужно пройти курс процедур по интимному омоложению: 3-5 с периодичностью раз в 2 недели. А счастливчикам удается это сделать еще и по выгодным ценам.

Возврат к списку