Ново-Садовая, 139, сек. 6, 3 этаж
Часы работы: ПН-ПТ 9:00-21:00, СБ 9:00-20:00

заказать звонок
/
Статьи

Linda Kristel - косметика с интеллектом

Linda Kristel - косметика с интеллектом Linda Kristel - косметика с интеллектом

Кто из нас не мечтал о заветной баночке с кремом, которую получила булгаковская Маргарита? Кто не пытался разгадать его состав?! Чтобы нанести это чудодейственное средство – и лицо помолодело лет на десять, кожа засияла, а в каждой клеточке тела возникла необыкновенная легкость…
Поклонники интеллектуальной косметики Linda Kristel уверены, что ее создатели максимально близко подошли к разгадке одной из тайн великого романа.


Linda Kristel, начавшая свою деятельность в Милане в 1961 году, - известный европейский производитель космецевтических средств, т.е. препаратов, способствующих комплексному решению эстетических проблем. Сегодня продукция этой марки составляет несколько специализированных серий, применяемых в зависимости от поставленных целей:

• Для ежедневного очищения и тонизации кожи лица и тела
• Антивозрастные средства, содержащие высокоактивные фитоэстрогены
• Антивозрастные средства, содержащие экстракты икры и фитофлавоноиды
• Для комбинированной и проблемной кожи
• Продукты интенсивного обновления с заметным эффектом после первого применения
• Для интенсивного обновления кожи на клеточном уровне
• Профессиональная серия специальных высокоактивных сывороток для интенсивного и целенаправленного воздействия на причины старения кожи
• Для чувствительной кожи и кожи с видимой капиллярной сетью
• Для эффективного увлажнения кожи и восстановления ее влагоудерживающей способности
• Для поднятия и повышения эластичности кожи груди и декольте
• Защита от ультрафиолета, смягчение и восстановление кожи после принятия солнечных ванн и косметических процедур
• Профессиональные пилинги
• Для обновления и регенерации кожи, для ее гладкости и сияния молодости
• Для поддержания красоты и тонуса кожи тела


Все препараты Linda Kristel зарегистрированы и сертифицированы на территории России. Продукция компании включает профессиональные средства, которые используются при проведении клинических косметологических процедур. Кроме того, изобилие сывороток, кремов, концентрированных жидкостей, эмульсий, масок и т.д. позволяет врачам подбирать для каждого пациента уникальный косметический комплекс ухода за кожей лица и тела, осуществляемый как в косметологических кабинетах, так и в домашних условиях. При этом пациенту совершенно не обязательно приобретать всю линейку препаратов - добавляя разные активные концентраты в свой базовый крем, Вы можете создавать эксклюзивные рецепты здоровья и красоты на каждый день и час.
Преимущества интеллектуального конструктора Linda Kristel очевидны.
Это натуральная косметика с высоким содержанием активных веществ, которые, проникая в кожу, стимулируют обмен веществ, обновление и восстановление клеток, синтез коллагена в межклеточной ткани и гиалуроновой кислоты. Тем самым кожа и снаружи, и изнутри получает необходимое питание, увлажнение, подтягивается и сияет. Именно благодаря сочетанию натуральных растительных экстрактов и новейших антивозрастных разработок достигается «эффект Маргариты».

Применение косметики не вызывает аллергических реакций, Linda Kristel не имеет резких запахов – ее тонкие ароматы лишь иногда напоминают легендарную «Шанель».

Светлана Романова, главный врач клиники «Эликсир», кандидат медицинских наук, дерматовенеролог-косметолог:
- Косметика, даже самая прогрессивная, конечно же, не может заменить инъекционные или лазерные процедуры. Предназначение всех косметических средств – усиливать действие лечебных методик и сохранять полученный эффект как можно дольше. Если после посещения врача не продолжать регулярно заботиться о коже, то все усилия косметолога окажутся напрасными.
Мы с коллегами, равно как и многие «звездные» пациенты, высоко оценили итальянскую продукцию Linda Kristel, содействующую избавлению от любых эстетических проблем, будь то акне, сухая либо, наоборот, жирная кожа. С удовольствием используем Linda Kristel сами. Лично мне нравится серия Caviar, потому что этот крем не ощущается на лице, но все возрастные недостатки, присущие моей коже, убирает – кожа разглаживается, пигмент светлеет.

Продукция Linda Kristel не из дешевых. А какое понятие – цена или ценность – важнее, решать Вам.

Возврат к списку