Ново-Садовая, 139, сек. 6, 3 этаж
Часы работы: ПН-ПТ 9:00-21:00, СБ 9:00-18:00
+7 (846) 270-30-60
заказать звонок
/
Статьи

Пилинг по-голливудски

Пилинг по-голливудски

Ким Кардашьян (38 лет), Анджелина Джоли (43 года), Дженнифер Энистон (50 лет), Шэрон Стоун (61 год) и другие звезды, выходящие на красную ковровую дорожку, поражают сияющей гладкостью своей кожи, чего они добиваются не без помощи новейших лазерных технологий. Многим из голливудских красоток выглядеть свежо и молодо в любом возрасте помогает процедура, известная под названиями Hollywood Peel, Spectra Laser Peel, Carbon Laser Peel, а в русскоязычном варианте – карбоновый пилинг (от англ. carbon — углерод).

Светить всегда

Признайтесь, вы думали, что весна и лето, когда кожа лица быстрее загрязняется и, следовательно, больше всего нуждается в очищении, - самое время для профессиональных пилингов? И каково же было ваше разочарование, когда вы узнали, что это совсем не так! Но вот свершилось: наконец современная косметология и все страждущее человечество получили технологию карбонового пилинга, не имеющую каких-либо сезонных ограничений!

Более того, процедура карбонового пилинга подходит всем: и юным, и не очень, и давно не юным, причем как слабого, так и сильного пола (кто есть кто, решите сами). Она легко переносится пациентами, желающими решить свои проблемы, такие как акне или угревая сыпь, и посетителями, стремящимися обеспечить одновременно систематический, легкий и эффективный уход за лицом.

Чудо-гель

Карбоновый пилинг – это процедура, выполняющаяся на лазерном оборудовании нового поколения, неодимовом лазере, особенностью которого является, с одной стороны, бережное воздействие на кожу, а с другой стороны, глубокое (до 8 мм) проникновение в слои эпидермиса. По словам врача клиники эстетической медицины «Эликсир», дерматовенеролога, косметолога Натальи Сидориной, технология карбонового пилинга отличается от других очищающих методик: «Если в основе химического, ультразвукового, алмазного, гидропилинга лежит процесс отшелушивания поверхностного слоя, то процедура карбонового пилинга проводится иначе. Карбоновый наногель, нанесенный на кожу, быстро и глубоко проникает в поры, дерму и сальные железы, связывает клетки эпидермиса, а также притягивает излишки кожного сала и все загрязнения. При помощи лазерного луча мы выталкиваем эти загрязнения. Кроме того, лазер стимулирует выработку коллагена и эластина, благодаря чему выравнивается цвет и рельеф кожи, которая становится более упругой и гладкой».

София Абдулаева, научный сотрудник ФГБУ Государственный научный центр лазерной медицины Федерального медико-биологического агентства, кандидат медицинских наук, врач-хирург, пластический хирург, косметолог:

- При карбоновом пилинге отлично очищается поверхность кожи, хорошо открываются поры; процедура эффективна для пациентов с пигментацией или неровностями на коже. В отличие от других пилингов карбоновую чистку можно проводить в летний период; также ее можно рекомендовать и в качестве подготовки к пластическим операциям.

Светлана Иванова, врач клиники эстетической медицины «Эликсир», дерматовенеролог, косметолог:

- Из всех лазерных процедур, карбоновый пилинг, пожалуй, наиболее комфортная процедура. Она не требует какой-либо подготовки и реабилитационного периода, занимает 20-30 минут, безболезненна, проводится в любое время года. Ее можно отнести и к категории универсальных, потому что она подходит для любого возраста (начиная с подросткового) и для всех типов кожи, как для решения проблем, так и в качестве регулярной процедуры по уходу. В основном, мы назначаем курс в 5 сеансов по одному разу в неделю, а для поддержки – раз в месяц. Результат наблюдаем уже после первого сеанса, и в дальнейшем эффект усиливается.

Возврат к списку