Ново-Садовая, 139, сек. 6, 3 этаж
+7 (846) 270-30-60
заказать звонок
/

Статьи

Секреты стройности

«Красивая фигура – это реальность, доступная каждому», - убеждены врачи и пациенты клиники эстетической медицины «Эликсир». В учреждении, оснащенном высокотехнологичным медицинским оборудованием, предлагаются все известные современной науке методики коррекции фигуры.  

Метод Дэвида

Если вы видели этого 51-летнего биотехнолога и предпринимателя, то наверняка поразились его моложавой внешностью и юношеской энергетикой: да, Натаниэль Дэвид на самом деле выглядит, как 20-летний юноша! Занимаясь проблемами старения, Нед разрабатывает препараты, помогающие сохранить молодость и красоту. Так, появлением инъекционного средства Kybella, которое избавляет от второго подбородка, мир обязан Дэвиду и его компаньону Леонарду. Оба сделали себе такие инъекции, показав, что в любом возрасте человек может выглядеть превосходно. Принцип действия Kybella основан на уничтожении жировых клеток, аналогичная перспективная разработка - лекарство, которое будет убирать стареющие клетки организма. «Это же так круто, правда? Нужно только сделать первый шажочек, чтобы показать, что такое возможно», - говорит Нед Дэвид.

Сегодня его сторонникам, тем, кто и в 70 хочет выглядеть «на все двадцать», совершенно не обязательно ехать в Америку и отдавать все валютные сбережения за один укол: чудодейственные инъекции можно сделать и в Самаре по очень приемлемой цене. Клиника «Эликсир» предлагает липолитические программы, индивидуально подобранные для каждого пациента.

Эффективная заморозка

Устали бороться с лишним весом? Не знаете, как избавиться от обвисшего живота или выпирающих боковых складок? Не можете видеть целлюлитные отложения? Эксперты-косметологи предложили эффективное решение проблемы: оказывается, лишние сантиметры и килограммы можно просто заморозить!!!

Такая процедура, разработанная учеными Гарвардской медицинской школы  Дитером Манштейном и Ричардом Роксом Андерсоном и получившая название криолиполиз, стала настоящим прорывом в косметологии. Проводится она 2 раза в месяц, длится не более часа, практически не доставляет болезненных ощущений, прекрасно сочетается с другими методами и подходит широкому кругу пациентов. Результат становится заметен уже после четырех процедур, то есть всего за 2 месяца вы можете стать стройнее на 9 сантиметров!

Неудивительно, что за 6 лет существования на российском рынке криолиполиз завоевал большую популярность. В самарской клинике «Эликсир» можно пройти курс таких процедур, выполняющихся на сертифицированном испанском оборудовании SORISA CRY-O. Аппарат работает по запатентованной технологии, в основе которой комбинация криовоздействия и вибрационного массажа. Уникальная конструкция аппликаторов и эксклюзивная система контроля процедуры позволяют получать результат комфортно и безопасно для пациента.

Павел Краюшкин, врач-биохимик, медицинский директор компании Premium Aesthetics:

- В распоряжении специалистов имеется большое количество методик, позволяющих избавить пациента от избыточных жировых отложений, — от классической хирургической липосакции до современных неинвазивных методов липолиза. Особое место среди них занимает криолиполиз — локальное воздействие на жировую ткань низкими температурами. Этот метод, с одной стороны, запускает внутриклеточный липолиз, с другой стороны, стимулирует апоптоз адипоцитов — естественный для организма процесс. Это выгодно отличает криолиполиз от других методик, при которых происходит непосредственное разрушение клеток (некроз) и одномоментное высвобождение большого количества липидов. После криолиполиза уменьшение жировых отложений происходит постепенно, поэтому отсутствует резкое повышение уровня липидов в крови. Это, а также длительно сохраняющийся результат, высокая безопасность метода и возможность сразу после процедуры вернуться к своей повседневной деятельности позволили криолиполизу завоевать популярность как у пациентов, так и у врачей.

Светлана Романова, главный врач клиники «Эликсир», кандидат медицинских наук, дерматовенеролог-косметолог:

- Нашим пациентам доступны все известные в настоящий момент в косметологии программы коррекции фигуры. Это и всевозможные массажи, и такие радикальные методы, как липосакция, и нитевой 3D лифтинг, и целый спектр аппаратных методик, включая кавитацию, LPG и криолиполиз. Вместе с доктором вы выберете ту методику, которая подходит именно вам.


Возврат к списку