Ново-Садовая, 139, сек. 6, 3 этаж
Часы работы: ПН-ПТ 9:00-21:00, СБ 9:00-20:00
Онлайн-консультация

заказать звонок
Клиника Эликсир

Новости

Школа косметологов
23.05.2019
Завершение базового курса "Медсестра в косметологии" и выдача дипломов
Южно-российский косметологический форум для врачей косметологов South beauty expert club
30.04.2019
Южно-российский косметологический форум для врачей косметологов South beauty expert club, прошедший 19-20 апреля в превосходном ГТЦ "Газпром" в Сочи, посетила главврач Эликсир Романова С.Б.
ФИЛЛЕРЫ НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ
17.04.2019
12 апреля, в День космонавтики, в Учебном центре «Эликсир» прошёл авторский Мастер Класс по обмену опытом единственного в Самаре сертифицированного тренера, главврача клиники Романовой С.Б. по российскому филлеру FEMEGYL концерна «Диарси», известного популярной зубной ТМ «Rocs». Данный производитель славится своей борьбой за экологичность, работает на «зелёных формулах», отходы его деятельности перерабатываются до питьевой воды!
СТИХИЕЙ ВОЗРАСТА МОЖНО УПРАВЛЯТЬ
09.04.2019
Вчера в самарском Институте Красоты при поддержке Французской фармацевтической компании  Ipsen прошёл авторский мастер-класс «Как косметологу правильно выбрать свой ботулотоксин или биоревитализант?»
Главврач клиники Романова С.Б. выступила спикером на научно-практической конференции РОДВК
20.03.2019
28 февраля 2019 года собственник и главврач клиники Эликсир, КМН, дерматовенеролог, косметолог Романова С.Б. выступила спикером на научно-практической конференции РОДВК

Статьи

Чудеса техники, или Аппаратное решение эстетических проблем
25.11.2019
В сегодняшней сверхтехнологичной реальности большинство косметологических проблем решается с помощью аппаратных методик. Поэтому неудивительно, что пациент выбирает клиники, оснащенные, что называется, по последнему слову техники и предлагающие полную линейку современных аппаратов.
Быть женщиной и жить любя
21.11.2019
С развитием информационных технологий запретных тем у нас, пожалуй, не осталось. То, о чем раньше стеснялись даже подумать, сегодня обсуждается во всеуслышание и рассматривается во всех деталях. Но совсем не просто в захлестнувшем нас океане информации найти крупицы истины. Чтобы все-таки отделить зерна от плевел, лучше обратиться к эксперту, тем более если интересующая Вас тема касается интимной жизни.
О молодильных яблочках и фракциях в косметологии
21.10.2019
Наука, к счастью, не стоит на месте, и всего-то несколько веков понадобилось человечеству, чтобы сказку сделать былью. Конечно, молодильными яблочками меня пока в косметологических клиниках не угощали, но суперсовременные процедуры прямо-таки со сказочным эффектом делали!
Интимное омоложение
10.10.2019
В любом возрасте хочется выглядеть молодо и сексуально, да и не только выглядеть, но и ощущать такую же тягу к противоположному полу, причем взаимную, как и в незабвенные 20. А значит, особое внимание следует уделять своей интимной зоне. Если вы думаете, что современная наука и косметологическая практика не решат Ваших вполне естественных интимных проблем, то это глубокое заблуждение.
Фотосвет – и пятен нет!
10.10.2019
Отбеливать кожу пытались во все времена, используя для этого даже смертельно опасные маски из ртути и белила из свинца. До сих пор в ходу такие народные средства, как экстракты лимона, петрушки, огурца. Но современная косметология располагает более действенными и безопасными методами борьбы с пигментацией. Как избавиться от пятен на коже лица и тела без риска для здоровья, мы узнали в клинике эстетической медицины «Эликсир».
Мезотерапия – классика косметологии
22.08.2019
Все органы чувств нуждаются в нашем постоянном внимании, а уж самый большой наш орган – кожа – особенно. Чтобы долгие годы радовать своего владельца и всех окружающих сияющей красотой, гладкостью, упругостью, бархатистостью, ровным приятным оттенком, кожа требует систематического ухода. Такой уход, а следовательно пролонгированную молодость, нашей коже способна обеспечить мезотерапия – фундаментальная косметологическая методика, использующаяся десятками тысяч врачей по всему миру.

Новости 7 - 12 из 22
Начало | Пред. | 1 2 3 4 | След. | Конец