Ново-Садовая, 139, сек. 6, 3 этаж
Часы работы: ПН-ПТ 9:00-21:00, СБ 9:00-20:00
Онлайн-консультация

заказать звонок
Клиника Эликсир
/ Концентрат живой хлореллы в клинике Эликсир
/ Статьи
Новости

Концентрат живой хлореллы в клинике Эликсир

Концентрат живой хлореллы в клинике Эликсир

Полное обновление и детокс с помощью эксклюзивно представленной в Эликсир биологически активной добавки. Это настоящий кладезь активных веществ и витаминов! «NEWBIX» - натуральный сертифицированный (скачать сертификат) продукт, уникальный биологический состав, обладает мощнейшим ощелачивающий действием на организм, является сильным антиоксидантом и источником растительного белка, богат фито нутриентами, аминокислотами и большим содержанием хлорофилла.

Представляет собой прозрачную жидкость с мельчайшими зелеными частицами хлореллы до 5 миллиардов активных клеток, без ГМО:


Свойства:

  • повышает иммунитет, стимулируя выработку интерферона;
  • борется с бактериями без уничтожения микрофлоры кишечника;
  • улучшает работу артериального давления;
  • снижает уровень холестерина;
  • восстанавливает организм после болезни, операций, химиотерапии;
  • предотвращает развитие рака на ранних стадиях;
  • нормализует обмен веществ, что способствует снижению веса;
  • улучшает память и облегчает аллергические реакции.

Химический состав:

Белок 50%, Углеводы 35%, Жиры 5%. Минеральные составляющие 10%

Рекомендации к применению:

Принимать 1 раз в день. Перед применением необходимо взболтать, в мерный стакан налить 20-30 мл и разбавить водой или соком объемом 200мл. Продолжительность эффективного приема не менее месяца.

БАД. Не является лекарственным препаратом.

Возврат к списку

Статьи

Защита от вирусов и не только
10.04.2020
Чтобы противостоять вирусам, нужен крепкий иммунитет. С этой азбучной истиной вряд ли кто-то будет спорить. Вопрос в другом: откуда эту самую крепость взять, если сплошь и рядом факторы, так и норовящие лишить человеческий организм защитных сил?
Коллагеновый self-лифтинг
09.04.2020
«Подтянись!» - скажете Вы однажды своей коже, и что самое удивительное, она это сделает! Не верите? Между тем объясняется всё очень просто: новый препарат AestheFill® способен стимулировать выработку коллагена, за счет чего и осуществляется self-лифтинг («самоподтяжка»), эффект которого сохраняется в течение двух лет.
Мифы о лазерном пилинге
19.03.2020
Чтобы развеять все страхи перед лазерной косметологией, мы обратились к эксперту - главному врачу клиники «Эликсир», кандидату медицинских наук, дерматовенерологу-косметологу Светлане Романовой. Собрав самые распространенные представления пациентов о пилинге вообще и лазерном в частности, мы предложили Светлане Борисовне подтвердить либо опровергнуть их, опираясь на научные данные и 10-летний опыт работы с лазерным оборудованием.
Коррекция фигуры
27.02.2020

Лёгкость в теле

На улице весна, а в теле – увы, совсем не легкость: засиделись зимой, подкопили жирок, и прежней стройности да фигуристости - как не бывало. Значит, пора определяться с программой коррекции фигуры и – вперед, к идеалу собственной красоты!

Профессиональные СПА
15.01.2020

После новогодних праздников самое время заглянуть в спа-меню. И сделать свой прекрасный выбор!

Linda Kristel - косметика с интеллектом
09.01.2020
Кто из нас не мечтал о заветной баночке с кремом, которую получила булгаковская Маргарита? Кто не пытался разгадать его состав?! Чтобы нанести это чудодейственное средство – и лицо помолодело лет на десять, кожа засияла, а в каждой клеточке тела возникла необыкновенная легкость…

Новости 1 - 6 из 22
Начало | Пред. | 1 2 3 4 | След. | Конец