Ново-Садовая, 139, сек. 6, 3 этаж
Часы работы: ПН-ПТ 9:00-21:00, СБ 9:00-20:00

заказать звонок
Новости

LINDA KRISTEL

LINDA KRISTEL

Премиальная итальянская космецевтика для избранных и потрясающие уходы

Элитная лечебная косметика Linda Kristel (Италия), которая появилась в Самаре эксклюзивно в клинике Эликсир в декабре 2019 г., - это сочетание самых современных, передовых технологий и научных достижений в области антивозрастной косметологии и фармацевтики, а также высочайшее качество ингредиентов натурального происхождения, без использования животных или искусственных компонентов.

Уже 60 лет лаборатория Linda Kristel восхищает самых взыскательных клиентов и опытных косметологов эффективностью препаратов и инновациями для решения широчайшего спектра эстетических задач:

  • Омоложение кожи
  • Увлажнение
  • Упругость
  • Лечение акне и купероза
  • Сияние и шелковистость
  • Защита от агрессивной среды

Чем отличается от других брендов?

  1. Более 100 благородных натуральных компонентов и современные актуальные антивозрастные разработки.
  2. 15 профессиональных линий, созданных для самых избранных.
  3. Высококачественное сырьё, выверенные рецептуры готовых средств.
  4. Возможность создания персональной рецептуры во время процедуры у косметолога.
  5. Разнообразие препаратов для домашнего ухода и готовые протоколы эстетических уходов в клинике.

Косметика не оставит никого равнодушным, подарит молодость и незабываемо приятные ощущения вашей коже. А какой запах! Самые изысканные крема имеют запах Chanel, а большинство - нежные пудровые оттенки без отдушек.


Профессиональный косметологический уход за кожей в Эликсир на основе данной косметики включает нескольких этапов:

Прежде всего, консультация наших опытных специалистов, прошедших обучение у представителя компании –производителя. В зависимости от типа кожи, возрастных особенностей, ваших собственных пожеланий врач подберет оптимальную программу по уходу:

  • Anti-age уход за кожей лица c фитоэстрагенами -интенсивное противовозрастное воздействие на кожу за счет растительных эстрогеноподобных компонентов, уменьшение морщин, удаление пигментных пятен, восстановление тонуса кожи. Показания: гормонально-обусловленные возрастные изменения кожи

  • Глубокое увлажнение и питание - интенсивное увлажнение кожи, помогает вернуть коже здоровое сияние, упругость и гладкость, устраняет отеки и мелкие морщины. Показания: сухая кожа

  • Клеточное обновление с AHA-кислотами - качественное обновление всех слоев кожи. Показания: гиперкератоз, жирная пористая кожа.

Подробности у администраторов: 8 (846) 270-30-60

Возврат к списку